【ネタバレあり】ライバル婚のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ラスボス?
いよいよ鬼塚母、登場。なんか思っていたのと違う。いや、あの肇さんの母。むしろそっち(?)か?
出来れば良い意味で想像を裏切って欲しい。
メチャクチャ優しい人だったら嬉しい。
まぁ絶対に良い人は良い人なのだろうけど。
それにしても
もう何話も読んでいるのに、私は未だに鬼塚肇さんのことがよく分からない。トホホby みんさん♪-
分かるなぁ
契約結婚の相手はライバル鬼塚さん。冷静で理知的な彼にどんどん引かれていくのも、野生的で思いのままに生きている先輩にドキドキするのも、すごく共感できました。
by GTG-
んー
ヒロインが ただ騒がしくて落ち着きがない。
とても仕事が出来る人に見えない。
お話の内容も 読めば読むほど つまらなくなって
最後まで読めなそう。
しんどいまんがでした。by 応援隊-
うわーーー
元カレがめっちゃ嫌やーん。年上で既婚者で計算高い。
女の子ライバルは女ではなく、元彼なのね。
ふくちゃんどうか、元彼に流されちゃわないでーーーーby Kokori-
女の子があんまり可愛かなくて。
うーん、女の子の絵なんとかならないかな。可愛さがなくて口元がいつも残念な描き方で勿体無い。ストーリーはこれから面白そうかなとは思いますが。なんか受け付けない。
by あんびっつ-
いいところで、課金かぁ。まぁ結末はなんとなくわかるし、今までの流れ的にも、展開はよめる。神野さんより、鬼塚さんの方が福子らしくいられると思うなぁ。
by 月糸-
どんな話になるのかな
男女間のお仕事をする上ではライバルで、いざ、 1対1で話してみると思っていた感じとは違って 何だか いい雰囲気。これからの2人の変化が楽しみです。
by nのふとん-
結婚をする前にプレゼンしたりと手の混んだことをしていた割に、あんまり相手のほうが好きって感情が見えてこないです。
by ボン太郎11111-
この人何がしたいの?
無料分読めば読むほどムカつく人ってなかなかいないと思うけど、この福子って人はあっちへふらふら元彼に出会って火がついてふらふらへらへら。
やっぱりこの人がいいってふらふら。
イライラするだけなので読まない方がいいです。by いちごとあんこ-
福子の表情が
男女が対等にライバルとも言えるレベルで仕事をこなしていて、お互い高め合えるような素敵な関係。
お話は好きな方でした。
ただ、絵が苦手で。とくに福子の表情がチカチカうるさく感じてしまいます。そのような性格ということなんでしょうが…by ビスケッティ-