月糸さんの投稿一覧

CAさんとパイロットのありきたりのお話かと思ったら、GAさんとのお話。パイロットの朝陽とGAの砂羽は、どうやら昔からの知り合いで朝陽はその頃から思いを寄せているらしい。まだ途中までしか読んでませんが、朝陽に想いを寄せるハンナやファンのようなCAたちからの嫌がらせにハラハラしますが、乗り越えてくれるはず!期待します!

極上パイロット、、、を読んでいてたまたまこちらも読みました。読んでいて、この人も桜宮?と思いながらみていたら、繋がっていることに気づきました!イマイチ、イケメン桜宮さんが何を考えてるのか、表情が固くわかりにくいですがしおりんには幸せになってほしー!

本物の愛

広告から絵が綺麗だなと思って見てみたら、ハマりました!元カレとその浮気相手の最悪な行為までが無料なので、必然的に購入し読みました!スカッとする結果でよかったです!その後は、にんまりする内容でしたが、契約期間が迫ってきてっと言う感じ。もう少し内容をゆっくり描いてもいい感じはします。終わってほしくないー!

この時代にはよくある話なのか、この話の類似漫画がよくありますが、これは絵も綺麗だし読みやすく感動しました。みよには幸せになってほしいです。

イケメンホテル王と老舗洋菓子屋の女の子。まだ読み途中なので、今のところふたりがどうこうなりそうにないですが、今後に期待です。

切ない、切なすぎる。制欲強いとかのゲスな最低発言をするだんななんて、見切ればいい!が、情もあるしなかなかそうもいかないよね。妻としないのに、自己処理したり他の女とするのってなんなの?

よくありがちな実は好きだったから、元カレに仕返しすることを手伝ったからのハッピーエンドかと思ったら、どうやら雲行きが怪しくなってきた。まだ無料分プラス2話しか読んでないけど、、1話が短いから、購入を迷ってる。

男より仕事のできる女は、嫌だだとか、結婚したら仕事やめろだの古臭い考えの最低な元カレより、厳しくも理解のある鬼塚さん最高!さあ、彼の実家に行ってからがどうなるのか。夜中に母親と話す彼もちょっと抵抗あるなぁ、、

読みやすい

地味な主人公が、安藤部長と関わっていく中で前向きに変わっていく姿が読んでいてほっこりとした気持ちになりました。安藤部長は、まっすぐで優しくおもいやりがあり、イケメン。そんな人と地味だけどしっかりと芯のある主人公との掛け合いがよかったです。

モノクロ版の無料分を読み切っていたので、こちらはカラーだし話はモノクロより先も無料であるので読みました。しかし!ヒロイン女性が、かなり歳とって見えます!年上設定ではありましたが、ちょっとイメージが変わってしまいましたー