絵が好き!きれいで見やすい!元夫婦が、よりを戻すって話だけど、なかなか簡単にはいかない。素直にならない2人が気になります!
無料クエスト、おすすめで出てくるので読みました!兄はなぜ、はじめてあった道子に求婚したんだろ?でもきっと弟とくっつきそうだな!
暗殺しようとして潜入したヒロインとそれに気づいて契約を持ちかけた彼。きれいな絵で見やすいし、だんだん惹かれ合う過程が良かった!
全話無料につられて読みました!エリート同士のお話。至って普通のストーリーでしたが、絵もきれいだったし嫌な展開ないし、ノーマルですね。
無料分を読み終えました。まぁ漫画ですし、、ですが設定が突拍子すぎて。両親が亡くなったあと強欲叔父家族に使用人のように扱われ、自由もなく過ごしてきて、まさに奇跡みたいにそこから抜け出させてくれたシンデレラストーリー。愛はないけど〜から始まりきっと愛が芽生えるってなるのかな。
途中まで読んで、なんとなくあいじくんはうららを選びそうにないなと思っている。元カノが現れてから変な感じ。うん、読むのやめよう。
義理母、義理姉にひどい扱い虐待をされていて読むのも辛かったけど、最後にはようやくスカッとできる内容てよかった!
隠すような体質でもない気はするけど、、幼馴染の一途な愛うらやましい!しかもイケメン!無事付き合えたけど、なんかありそうな予感!で終わった無料分。
子どもの頃好きだったひとが、大人になってそのままで素敵になっていたら、もう好きになるしかない!猫作も、まっすぐでいいんだけどデリカシーがなさすぎる。。
はい、胸キュンマックスです!コワモテ高校生山口くんと地味でおとなしいさつきとの胸キュンラブストーリー!
リベンジ・ウェディング【マイクロ】