こういう仕事をしてくれる人たちがいるから社会はまわっている。考えさせられる作品でした。見やすくグロくなく描かれているからわかりやすかった。
高校、中学時代の元彼って、社会人になってからの元カレと違ってなんだか特別。甘酸っぱい記憶とかが美化されるのかな?
今彼が、クソすぎる。モラハラ、浮気、、後輩のバカ女と同棲するなら、主人公のことはほっておいたら??いなくなると執着するタイプ?後輩のバカ女は、それでいいわけ?
しんみりしたお話かと思ってなかなか読めずにいましたが、読んでみたらクスッとするところやそうかぁと納得できるところもあって、おもしろいです。介護職をしていたので、わかる部分もあったからかな。患者さんにタメ口とか親しみがでていい反面、今の時代ではだめなのかなー?
ラブよりコメディ要素たっぷりでおもしろい。絵も好みです!なんとなーく、花より団子に似てるかな。結局くっつくんだろうけど、過程がおもしろい。
幼馴染で、お互い想い合っていたのに些細な勘違いと思い違いでこじれてるお話。わだかまりがとれて両思い!まで読みました。課金はなしかな。結果想像できるし。
絵は好みではないのですが、気になっていた作品今更ながら読ませていただきました。妊娠、出産は当たり前じゃない、奇跡なんだと再確認できる作品です。男性に読んでほしい。
クエストで読みました。過去のトラウマから、女性関係にルーズというか興味がない感じの叶くん。桃ちゃんとの出会い、生活でかわっていってる。
内容も絵も、こわいです。でも、現代っぽいお話。闇バイトに、そんなことで!?と思う理由でのさつじん。命軽視に、身勝手な犯行。
いいところで、課金かぁ。まぁ結末はなんとなくわかるし、今までの流れ的にも、展開はよめる。神野さんより、鬼塚さんの方が福子らしくいられると思うなぁ。
不浄を拭うひと