歳の差のある2人のやり取りが純情で、さわやかでみていて微笑ましかった!子どもだった桜子も、留学したり働いて責任もって社会人してて成長をみれてよかった!
今でこそ発達障害ってわかるけど昔もあったんだ!ってのが率直な感想です。まわりにはいなかったのでネタみたいなこの内容だと、生きにくかった生きにくいだろうなと思いました。
ミステリー好きなので読みました。うーん、変な家ですね、、建築家さんの話が突拍子すぎる気もしますがあながち間違いでもなさそうで、怖かった。
フルカラーの山崎は、イケメンがすぎる!笑 一年後にって、何考えてる?って思うけど相手が山崎だったら、ありえる笑 優しいし、おもいやりがある!
親友だと思っていた女が、実は裏でとんでもない性悪女だった!ことごとく主人公を陥れる。こわすぎる。でも、社長には見破られてフラれるのがスッキリした!
立ち退きを迫る地上げ屋さん?と立ち退きを迫られている保育園の保育士のおはなし。あたらしいストーリーだなとは思うけど、ちょっと不自然かな。
無料分18話まで、読み終わりました。いとこの依頼で人妻キラーなのか調査をするために。でも、いとこから聞く話とは真逆の社長。まぁ、最後は、くっつきそうだけど、展開がゆっくりすぎて課金は悩みます。
女性になりたくて、きもちも女性でってことではなく、身体のつくり(しきゅーなどがあるため)的に女性だった主人公が、男性から女性になったという不思議なおはなし。うん、不思議。
無料分ですが読みましたー!イケメンの先輩とリケジョの主人公。絵がきれいすぎる!なんともお似合いのふたり。
航空関連に勤務するふたりのおはなし。うん、いくらイケメンパイロットでもあんなドSな人は嫌だな。ありきたりな契約結婚?なはなしかと思うけどなかなか課金しないかなぁー
愛になるまであたためて