裕福だった主人公が、周りの人たちに裏切られて騙されてどん底に陥るも、幼馴染?の彼によって救われて、裏切った人たちを軽く成敗していくみたいや感じで話はおもしろい。が、話の最初に前回と同じコマがあるので、あれ?ってなった。なんだか勿体無い。
絵も綺麗で、ストーリーもありがちではなくおもしろい!元彼の浮気相手も、ギャフンと言わせれたし、元彼もちょっと不幸になったし、イケメン彼氏できたし、続きが気になります!
無料分を読んでいる途中です。名探偵コ⚪︎ンのような状況になってます。子供になる呪いをかけられたのかなぁ?
いつ妻になるんだろう?溺愛するのかな?まだ無料分なので、そんな要素ないですが。ただただ、絵がへたすぎる。
小さい時から見ていた金田一!スマホでよめるときが来るなんてー!37歳になってもかわらない感じすきだなー。
無理な設定ですが、そこは漫画なので良しとしてます。明さんのまっすぐさにひかれたのかなぁ!まだ途中ですが、続きが気になります!
平和なラブコメだいすき!筋肉大好きな日々ちゃんが、バスケ部エース棗せんぱいとくっつきそうで、まだまだくっつかない感じがおもしろい!
ありがちなサレ妻のはなしではないけど、まぁなんというかひとこと二言つっこみたくなる作品。朝比奈くんみたいな人いなきゃ、悔しすぎる作品。
クエストから読みました。もどかしいのがいいっ!上手くいくんだろうとわかっていても、読んでしまう。ただ、長いかな。
ベタだけど、いいっ!展開が読めるけど、それがいい!消防士の株上がる〜!!ただ相手が16歳、はじめは15歳かな?は、ちょっと若すぎるかな、、
捨てられた妻に新しい夫ができました