みんなのレビューと感想「合コンに行ったら女がいなかった話」(ネタバレ非表示)

今っぽいギャグ漫画だなっていうのが率直な感想です。男装イケメンって以外には何かあるのかな?これでずっと引っ張ってくのかな?最初の数話しか読んでないので、これから面白くなるのかも。好きでも嫌いでもないってことで星3つ。

笑!!めちゃ面白そう‼︎
    男性陣で、合コンに行ったら、男性しかいなかった!?とか、めちゃおもしろい。男装ということは、わかりますが、あえて、もう男子であってほしいとまで思ってしまった。笑

大学の合コンに行ったら三人の女性が全員男装していて女がいなかったというところから始まるストーリー。
    三人ともかっこよくてしかもカップルが誕生するのも時代の流れだなと思った。

無料分だけだと今ひとつ

たまたまTV放送で1話観たので、なんとなく読んでみました。
    珍しい内容だったので興味を持ちましたが、無料分だけだとなんとも言えない感じです。

by mmnkp

なんかややこしいです。

最近こんな逆転劇が結構多いけど、ややこしくて読んでるこちらも頭ん中がパニクります、おもしろいんだけどちょっと疲れます

少し読みました。が、なかなか女の子の格好を表してくれなく、展開が遅くて心折れました...なので気が早いですが星3で...。絵は綺麗で惹かれるものはあります。

タイトルがめちゃくちゃ気になりますよね。
    少女マンガといえるのかは微妙ですが。
    かなりおススメです。
    みんな、イケメンすぎますがね。

高評価だったので読んでみたけど、ちょっと意味がわからなかった。顔を惜別するのが難しかった。でもあまりないお話で興味深いです。

試し読みだけでは、ハテ?な感じだったのですが、絵はホンワカ癒し系で結局合コン相手はどういう人物達なのか気になるので、続けて読みたいと思います。

気になり

タイトルが気になりすぎて速攻読ませていただきました。、まさかのイケメンたちとはっ笑
    もっとおもしろくなりそうなので、課金決定です。