まんきちぴーさんの投稿一覧

イケメン年下男性が恋する姿がステキです

心に悲しい傷があると愛情の表しかたや愛し方が違うんだ、で、本当に大切な相手に出逢うと人は変化するんだとシミジミかんがえさせられました。どこかのCMで良く聞くそこに愛はあるんかい?愛は全てを良い方向に導くんだよね~。

不憫そして、切ないお話です

色々な人生があって、色々な選択肢があって、産まれて僅か20年たらずで
    人は様々な環境に揺さぶられながらひたすら幸せと愛を求めながらそれでも必死でいきている、だけど時としてとても哀しい

女って悲しい

愛してるはずの相手を信じられなくなるなんてなんて悲しい‼️それもキチンと籍をいれている相手と不自然な関わりかたになっていくのを止められないなんてほんとにどうなっていくのか気になります

ホントにのめり込んじゃいます。

実際にあり得ない現実離れした内容なのに
    本当に有ったはなしのような錯覚を覚えます。何時になったら心から幸せを実感できるのだろう、主人公が可愛そうで目が離せません

成る程~そんなんがあるんだなぁ~

はじめは何かたいして面白いと思わなかったんだけど、段々進んでいくにつれて主人公の過去と心の傷が職業と絡み合って深いなぁ~とかんじると益々先が気になる漫画です

子供の頃たしかにいじめっこがいたね

小さい頃やたらかまってきていた男の子、嫌だったし怖かったし、でもおおきくなるとやたら、やさしくなってて、でも小さい時のトラウマはそう簡単には消えませんよ

大人になったら読みたいマンガ

年頃の若者が一度は通るみちなのかな、
    そうしていくうちに本当の愛する人を見つけるんですよね、はじめのきっかけが不純でも真実の愛はそれらを一掃しちゃうんですよね

中世の物語が変身してファンタジー

もう一度やり直すことが出来るならどんなに良いかな、やり直して運命を変えれるならどんなに良いか、漫画だから出来るんだと思うと自分も漫画の主人公になりたいね

めちゃくちゃおもろいです

初めからのめり込みました。
    なんか凄いテンポのよさが心地良いです
    続きが楽しみな漫画です。
    彼女が普通の女の子だから余計読んでて楽しいです。

中世の物語が変身してファンタジー

良いとこのお嬢様には自由な結婚が許されないのは今も昔も世界中おなじなんですね~でもそんな逆境にあってもじぶんの周り人々に思いやれるそんな女性のお話です