みんなのレビューと感想「合コンに行ったら女がいなかった話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

尊面白い

尊面白いです。始まりが既に面白いのにその後の展開もまた尽く面白いです。BLじゃないけどBLチックと言いますか、、読み直したいので紙媒体でも手に入れたくなりますね。気になる方は是非読んで頂きたいです。

私には得しかないから大丈夫だ

かわいい男子たちとカッコいい男装女子のほほえましい日常。
    男装女子からときどき垣間見えるかわいい女子の一面がまたいい。
    面白くもありときどききゅんとさせてくれて、イイです。

最高!

ピクシブから作品を発見して飛んで参りました。
    何度読んでも最高…
    男装したくなる楽しい作品。
    コメディ要素もあり真面目な話も時折入りつつ世界観はブレない素晴らしい蘇芳さん素敵(語彙力の低下)

好き

私は好きなタイプの漫画。
    現実にはなかなか有り得ないけど、漫画だから許せる。って思ってドラマを観てみたらそっちもハマった(笑)
    男前な女の子も、そんな彼女にドキッとときめく男の子も可愛いです。

絵が綺麗

前作からファンなのですが、今作は逆に男ばっかり出てくる(男?)のがまた……。イラストの美しさもさることながら、一人ひとりにフォーカスの当てられた話がとても良い、可愛い。ずっとみていたい。

by ぽゃ

とても面白い❗️笑った🎵

合コンに行ったら自分よりもいい男の女子がいる?男装の麗人を好きなのは腐女子であって、中身が美女でも見た目に惑わされる当たり前の男子には混乱の元。でも美女好き。笑う🎵

無料分読みました(4話読了)

面白いです!
    タイトルだけ読むとBでLなお話かと思いきや、麗しい男装女子の話で笑
    しかも、その男装女子たちがちょっとずれている感じとメンズの天然な感じが面白さを引き立てています。

こんなことってある!?

題名を見て、こんなことってある?と思ったけれど、なかなかの男装っぷりでした。
    そもそも.男装カフェがあるなんて。娘に勧められて読みましたが、なかなか面白いです。

面白いと思います

てか自分は大好きですがw
    男装美人達に翻弄されてる様が面白い。男装してる時のがキラキラしてるのは何故だろうw
    個人的には腐女子×ワンコ系ピュアボーイが好きなカプかな。

面白い!

無料話だけ試しに読んでみたら面白くてビックリ!
    蘇芳さん、イケメンすぎる!笑
    合コンに行った常盤達のリアクションとかが可愛いし、応援したくなります!この先どうなるのか楽しみ♪