わぴーぬさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

執事かっこいい!

ドラマやってたなぁ…と懐かしく読んでみたらハマりました!笑
    理人さんみたいな執事欲しいです!笑
    メイちゃんと一緒にキュンキュンしちゃいます♪

第一章はルチア様との話で友情や恋愛やらあって学園で活躍するメイちゃんがとても頼もしいです!

第ニ章は色々な男性が現れ、スケールも大きくなって理人と剣人どっちと結婚するの!?とメイちゃんに軽くモヤモヤしちゃいます…

面白い!

映画化されると聞いて試しに読んでみたらハマりました!Gメンって何だろ…って思ってたら、G組メンズってことなのかな。笑
    ヤンキー漫画だけど、ヤンキー臭が強くなくてラブコメ要素もあるし友情もある。勝太がほんと純粋でええ奴で、何度泣かされたことか。伊達先輩、八神先輩大好き!気付いたら課金の手が止まらず読破してしまった。

キュンキュン☆

くるみちゃんが主人公の話です。
    さわことの関係性が大好きっ!
    お互いがお互いを思ってる!!
    くるみちゃんの本性が分かってくるととても愛らしいなぁと思います。えいじお兄ちゃんとくっついてよかったー☆運命の人って彼氏だと思ってましたが、さわこなのがくるみちゃんっぽくて好きです!笑

アメトークより…

アメトークで紹介されてたなと思って読み始めたところです!
    三国志に詳しくないのですが、現代に置き換えて色々な策を立ててEIKOを有名にしていく展開はワクワクします!きっと三国志が好きなオーナーみたいな方はもっと楽しめると思います!

ハマる!

無料だから読んでみよ〜って軽い気持ちで読み始めたら、登場人物ほとんどいい人だらけで癒されたり笑ったりキュンとしたりと忙しいです!笑
    そしてあっという間にハマり、一気読みです。猛男×大和はもちろんだけど、猛男×すなも漫才みたいで大好き!笑

面白い!

宣伝から来ましたが、サクサク物語が進んで面白いです!あやねちゃんのメイク技が凄すぎる!ほんっと別人!笑 個人的にゆりが大好きです。ほんわか天然で、キャバ嬢出来る?と思ったけど、あっという間にNo.1に。他のキャラクターも個性的で笑えます!

面白い!

ドラマ化されたので読み始めたら面白くて課金してまで読んでしまいました!
    歴史に全く詳しくないので、信長ってそうゆう人だったの!?家康って本当は凶暴だったのね…と発見だらけです。笑
    歴史好きなら尚楽しめるのでは!?
    そしてスカッとします!

最高!

大学生みっくんとOL京花さんのラブストーリー。
    京花さんのオンとオフの差が凄すぎ!自宅で変態になる京花さんに萌えます。個人的にはオンな京花さん好きな山口はオフの姿をみたらどうなるのかちょっと気になってます!笑

ドラマから…

気になって読み始めました!ゆきこがドラマと違う可愛さでキュンキュンしちゃいます!お姉さんと二人暮らしとかドラマと違うところもあるけど、黒川は漫画でも愛すべきヤンキーでした。応援したくなる2人です☆

応援したくなる☆

友達に薦められて読んだらハマりました!笑
    みつみちゃん真面目なのに周りをホッコリさせたり、ほっとけない感じ。周りの同級生もいるいる!こんな子って感じでサクサク読んでしまいます。