みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい2人だと思いました。王子と主人公、ハッピーエンドになってほしいです。
    退学まで、普通に過ごしているのに、はめられていくのが、ツラいし、していないと話しても、信じてもらえないのがツラいです。シナリオの強制力は絶対なのがツラかった。

スローライフはどこに…?って感じでしょうか。退学して田舎に引っ越しても結局忙しくして、ヒロインの送り込んでくる手先の相手して。スローライフ要素は無い。
    話としては面白いです。ルークが前世にいたのか気になる。

無料分から読み進めていますが、いつモフモフがくるかとワクワクしてたら…やっときたー!
    雨の日限定なのが惜しいくらい可愛いです!
    主人公も前向きで明るくて好感もてるし、絵柄もちょっと少女漫画感強めだけど可愛くて読みやすいです。

無料分まで読みました

主人公はゲームの悪役として学校を退学させられ、その後のカントリーライフで人生が好転。
    嫌がらせをしてきていたヒロインもあっさり裁かれ、この先はモフモフ君に変身する王子とラブな話になることを望みます。

by 禍猫

シナリオに書かれてない人生

夢中になった恋愛ゲームの悪役令嬢に転生していたヒロイン。学園追放まではシナリオ通り。その後のシナリオにない人生が、物語の中心になります。モブキャラカーゴの正体は、、??

異世界系ゲームの中へ転生ものは本当にたくさんありますが、主人公も含めてありがちなパターンかと思いきや、お相手が謎多きイケメン カーゴ。表紙のイケメンが好みでしたら読むことをおすすめします。

お役御免とばかりに

どんなに足掻いても悪役令嬢の運命から逃れられない主人公。ストーリーを知っているにもかかわらず。
    諦めて、脇役の出番をこなしてフェイドアウトした後の人生を楽しむことに。前途洋洋で楽しそう。

無料分までですが

最初可哀想な主人公ですが、頑張り屋で良い子なので追放された先で楽しく過ごしていきます。問題を解決していく中で、実は王子?と仲良くなりハッピーエンドになるのかな?ちょっと先が気になります。

(。・ω・。)

虎には見えない猫ちゃん…(*ΦωΦ)アハァ…♥可愛い。
    雨の日は猫ちゃんになってしまうなんて(笑)
    人の姿より猫ちゃんのままのが美味しい気がするくっつき放題だし何でも出来ちゃう(笑)

ほっこりします

どんなに前向きにがんばっても、ストーリーの強制力には負けちゃう?でも、主人公に寄り添ってくれるイケメンくんが!2人のほんのりラブストーリーがたまらなくいいです。