【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(3ページ目)

コレな!!

はい!面食い女子にはもってこいの作品です!
    面食いすぎてこじらせてるとか面白い、何なの?アカウントなしで、背景に写るだけで人気になるとかないから(笑)それで高校入るとか面白すぎ(笑)ストーリーも好き!しっかり課金して全話読んでます。

ドキドキします!

奏人先輩の雰囲気にしびれてしまいます。ヒロインの先輩顔好きもストレートでいいです。先輩も好きになってきてるのかなぁってドキドキしながら読んでます。ヒロイン同級生の土井垣くんがどう絡んでくるのか気になります!

絵がすき

絵が好みで読みはじめました。

外見が良すぎるばかりに周りからハードルを上げられてちょっと人間不信のようになってる先輩と、イケメン顔を見るのが癒しの主人公。
    個人的には感情移入しにくい設定ですが、もう少し読んでいきたいな〜と思って少しずつ読んでます。

いや、先輩あきらかに好きになってるんじゃない!?と思いながらも読んでました。少しずつ二人の関係が変わってきているのを楽しみながら読んでます。イケメンの顔が好きなところから先輩の全てが好きになっていく過程も読んでいて楽しく読めました。

無料おわり

無料分読みました。正直男の子の絵のタイプはかっこいいと思える絵ではなかったのですが、SNSのフォロワー集めという現代的なストーリーはなかなかおもしろく、惹かれていってる男の子もかわいいなぁと思いキュンキュンしました。

可愛い話で、主人公のいい感じのボケも素晴らしい。顔だけで好きにならないところからどう好きになるのかなっていうことを読むのが楽しみです。
    先輩はめっちゃモテると思うので、なぜ主人公なのか、ってのが現実味のある理由だと嬉しいな。

イケメン好きが悪いわけじゃないし、イケメンに理想をもっている人が悪いとも思わないけど、本人に自分の理想を押し付けるのは違うんじゃないかなと…
    そんな先輩が学校退学にならないために
    目指せフォロアー10万人!
    2人で頑張っていく所を見ていきます!

同じ学校のイケメンな先輩は機械音痴。そんな先輩の顔が大好きなヒロインはひょんな事からSNSで運営する中の人に。毎日かわいい&かっこいい先輩の写真をひたすら撮っている真面目さと可愛さに先輩も気になり始めた…?
    まだ途中ですが、羨ましい関係ですね!

これは可愛い!才南ちゃんが本当にピュアで可愛いんです。こんだけ素直に感情ぶつけられたらそりゃぁ好きになっちゃいますよね。そして奏人先輩の色気がたまらないです。こんな素敵な人とずっと一緒にいられるなんて才南ちゃんが羨ましい。

by ahtr

ほんと

ほんと顔がいい!(笑)塩顔抜け感おしゃれでミステリアスイケメン。顔が好き!と言ってしまえる主人公のかわいさ!(笑)そしてこんなイケメンが自分にくっついて授業を受けたり学生生活を過ごしてくれるなんてもう夢!みたいです。

by uu*