はせこうさんの投稿一覧

ずっと気になっていた作品でしたが、読んでみたらあっという間に読み進めてしまいました。
    ヨナとヨナを一途に思うハクとの関係やスウォンとも今後どうなっていくのか気になってます。お笑い要素に恋愛要素もあり読んでいくうちにどんどんハマります!

ランキングにはいっていたりで話題作みたいだったので試しに読んでみたらどハマりでした。ストーリーはイケメン×いじめられっ子の王道ストーリーですが、もぉ界くんのかっこよさといったら!りぼんにしては大人が読んでもキュンキュンする漫画です。

いや、先輩あきらかに好きになってるんじゃない!?と思いながらも読んでました。少しずつ二人の関係が変わってきているのを楽しみながら読んでます。イケメンの顔が好きなところから先輩の全てが好きになっていく過程も読んでいて楽しく読めました。

ハマって本誌で読んでましたが、電子でも読んでます。繊細なやりとりや人物の表情、表現の仕方などとても素敵でどんどんストーリーにハマっていきます!聴覚障害というものをとてもよく考えるきっかけになりました。

美波はるこ先生の作品が好きで読みはじめましたが、始まりから面白い話です。本宮くんの気持ちがどうなのか気になる事多々ありで、自分だったらちょっとモヤモヤしちゃうかも…!?とか思いながら読んでます!

無料から読みはじめて続きが気になって気になって(笑)オネェとの恋愛によって主人公がどんどん喪女からぬけていくのがよくわかります!むしろこんなオネェがいたら付き合ってほしい!と思える漫画です!

親の再婚で1つ屋根の下姉と弟としてお互い好きなのに姉弟でいなければという葛藤が読んでいてもすごく伝わりもどかしさもありました。最終的には思いを伝えていいかたちにおさまってよかったです。

教師と生徒の恋愛ものですが、先生がクズで笑える要素も多々あり読んでくたびに2人がどうなっていくか気になります!主人公の過去も今後明かされどうなっていくんでしょ!」

ネトゲで彼氏に浮気されるとこからはじまり、山田がまぁカッコいいこと(笑)あれで高校生とか驚きです。少しずつ山田と茜の距離が近づいていくところもよきでした。

絵が可愛くて読み始めました。シェアハウスの中でどう恋に発展してくのか楽しみながら読んでます!こんな事ほんとにあったらなんて美味しいシチュエーション(笑)とか思っちゃいました!