青島くんの作品から読み始めて最新作のこの作品に流れてきました。少しレトロな感じと関西弁の感じとちょこちょこツボでした。
最初はアニメから始まり次に小説、そしてこのマンガに辿り着き、順番が逆になってしまいましたが見事にどハマりでした。早く壬氏さまとくっついてー!!
作家さんの作品が好きでとんできました。ストーリーも良く、なんたって黒髪男子がかっこよすぎてたまりません。
ずっと気になっていて、テレビでアニメ化されたので尚更気になります読んでみました。ニナの今後の成長が気になりますが、幸せになってほしい!!
広告で気になっていたのですが、久々にこんなキュンキュンするマンガに出会いました。こんな男の子いたらたまらない!!
絵も好みですが、ストーリーも好みでどんぴしゃでした。先生も段々と変化していってるのがよく伝わってきて楽しく読めました。
広告からとんできましたが、絵がキレイで読みいってしまいました。上司と部下という設定も自分好みだったのでキュンキュンしながら読めました。
広告からとんできましたが、主人公の強さにひかれました。女武将ではないですが恋愛だけでなくそういう方面でもたのしめました。
広告からとんできましたが、ホスト×高校生が気になってどんな感じか見てみたら絵もかわいくて自分好みでした!
広告からとんで来ましたが、絵も素敵で、少し切ない部分もありながらも続きが気になる作品です。二人の仲睦まじく過ごすところがみたいです!
おいしい香りは君から