yyyyy_////さんの投稿一覧

10話まで読みました

男性の顔体が好みで10話まで一気に読んじゃいました!

他の方のレビューに絵が微妙そうな評価があったのであまり期待せず読みはじめましたが、私は好みの絵だったので良かったです!

ストーリーはよくある虐げられてきたヒロインと難攻不落のヒーローのラブストーリーで、このストーリーも好み!
    褐色肌がいいかんじに色気だしてます♡

つづきが気になります!
    ファリス様サイドで、サナに惚れていく心情を描いてもらえたら嬉しいです!

24話まで読みました!

自信が持てず気弱なマクシーと気性が荒いけどマクシーが大好きなリフタン♡とても微笑ましい2人です。
    読み始め無料分の4話まででは、正直マクシーのネガティブさにイライラさせられマクシーの魅力がわかりにくいので課金して読み進めるか迷いました!でも課金して正解でした!
    何より彼女を溺愛するリフタンがかっこよくてセクシーでたまらん!
    マクシーも変わろうと努力してるし応援したくなります。
    早く2人の誤解が解けて心から愛し合えますように!
    そして絵が綺麗なので、違和感なく読めちゃうのも良いです。
    毎週更新してくれるのも嬉しい!

復讐劇は面白いけど…

ザカリーさんが逮捕され復讐が一旦完了するところまで読みました。
    主人公を慕ってくれる沢山の人たちや、復讐劇は爽快で気持ちよかったのでそこまではおすすめできます、、、が、ヒーロー役ウォルターのまさかの事故で萎えて読むのやめちゃいました。ウォルターとのハッピーエンドがよかったです。。。

改心したレナードも素敵だったので気になるところではありましたが、それでもな〜んか他の悪役もウザすぎて読むの疲れちゃいました…。

悲しさも切なさもかわいさもたまらない

ヤンデレというのを初めて読みました。
    異常な病み方というのとは違っていて、一途なアリステアの気持ちがたまらないです。
    自分を救ってくれたララを失った悲しみも、心優しいララが理想としていた豊かな世界をアリステアが実現させるストーリーも良いです。

ハマって課金して一気読みしました!
    ページ数に対してポイントがとても高く悩みましたが、それでも気になって課金しちゃいましたが、買ってよかったです!

人生のテキスト、尊敬できる優しい作品

アルコ先生は絵もストーリーも大好きでしたが、この作品は本気のギャグ漫画かと思って読んでませんでした。無料だし暇潰しに〜と読み始めたらギャグもありますがそれ以上に心にくる最高すぎる作品でした!!
    大きな器の猛男の心のセリフがシンプルに大切なことをついていて、私の心を洗ってくれるかんじです。強くて優しい作品。
    ヘタレそうになると猛男を思い出すようになりました(笑)
    いつも心に猛男を召喚していたいです。

ヒロインの大和も可愛くて優しくて素直で、完璧じゃないところが完璧でかわいくて大好きですし、スナもマイペースで優しくて大好きだし、
    登場する人もみんな素敵です。

間違いなく、私の人生史上ベスト5にはいる作品です!
    応援しています!

2人とも美しい!

今出てるとこまで買って一気読み!
    大好きで何度も読み返してます!

まじ絵が美しくて、仕草というか切り取るとこ上手いなーって、1カット1カット見惚れてしまいます笑

そして何より、よいちゃんも先輩もかわいい!
    よいちゃんが真面目すぎて焦ったい!?って感じるとこもあったけど何度も読み返すと、それがまた2人が距離を縮みるためのステップだなあと思え、微笑ましいです。
    先輩はヤキモチ妬いても女友達と何してても納得できる理由があってかっこいいし。

2人とも大好きです!

んー正直じれったい!

この先生のゆびさきとこいこいが物凄く好きなので、こちらの作品も読んでみてます。
    絵は綺麗で好きです。
    ヒロインもヒーローも異性が苦手なんだけど、お互いに惹かれて不器用ながらも勇気を出して徐々に距離が縮められて行く…かわいいな〜と癒されたりキュンとする場面もあります。

が…
    正直すごく焦ったくてちょっと飽きてきちゃいました。

そして、ヒロイン、美少女すぎて色々嫌な思いして喋れなくなった…はちょっと無理ある設定かな…と、喋れないは仕方ないけど、ぶつかっても謝らなかったりとか人間性も疑われて、あんまり好感持てずで、星−1してます。

まぶしい!

岩ちゃんの不器用だけどとっても優しいところと、神城のピュアなイケメンぶりが最高!
    幼いころからの恋の物語、小学校で仲良しで、中学上がって距離ができて、それでもずーっとお互い想い続けてて、高校でなんじゃかんじゃようやく結ばれる…リアルでピュアでなんかくすぐったい。
    神城くんの小学校からの回想がなんかもう泣けた!優しい涙が久しぶりにでました。

王様がかっこいいというかかわいい

王様かわいいです!
    ヒロインに惚れてから、お妃選びとかいう障害がありつつも真っ直ぐに気持ちを表しちゃって、かわいいったらないです!
    他のキャラクターもみんないいかんじです。
    が、私の好みとしてはヒロインがちょっと強すぎるというか…それが彼女の長所で物語の面白いところではあるのですが、奇抜な行為をするたびに何か違和感があり…モヤっとしちゃう笑

主人公がちょっと…

ツンデレ俺様系の話が好きなので読んで見ました。
    黒王子のツン感俺様系感は好きなのですが、主人公が黒王子の髪をチョン切るところでドン引きしてしまいました。
    黒王子も横暴といえば横暴だけど、理由はちゃんとあるし正しいのは黒王子だしでそこまで嫌悪感はないのですが、主人公のそれはちゃんとした理由も聞かずにそんなことしちゃうの!?と…

黒王子のドキドキイジワルが見たくて無料分読み進めましたが、やはり主人公のいいところがあまり見つけられず…