uu*さんの投稿一覧

評価4 レビュー 127件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めちゃくちゃいい!

すっっっごくいいです!久しぶりにどハマりしてます!少女漫画ではなかなか珍しい、やや初めから両思いというパターン!主人公は優しくてかっこよくて真っ直ぐですごく素敵!その主人公を溺愛してる藤井くんの良さはもう!言葉では言い表せないくらいの良さで!(笑)メガネ男子、あまり好みではないのですが、藤井くんは別です!最高です!これからも読みますー!

涙無しで

涙無しでは読めないお話です。今私自身が妊娠中、切迫早産で入院中なので、余計に感情移入して読んでしまっているのかもしれませんが。本当に出産は命懸けです。産まれるまで何が起こるかわからない。産まれてからも何が起こるかわからない。こうのとり先生のような先生ばかりならいいのに、そう思いながら読んでいます。重く深く、すごくためになるお話です。旦那にも読んでほしいと思います。

いい!青春!

主人公のになこちゃんがとっても良い子で明るく元気でかわいらしく純粋、とっても応援したくなるお話です。蓮くんはそりゃモテますよね~。このかっこよさに、気の利く優しいイケメン。彼女がいて、彼女もまたいい人で、色々と複雑な心境になりながら読んでますが、になこちゃんと蓮くん2人が上手くいってくれると嬉しいです!

めちゃくちゃいい!

はじまりはとっても予想外でしたが、どんどんどんどんお話が進むにつれてドキドキが止まりません!!!小柳さんが時々ふと見せる男らしさ、藤子ちゃんが素直になってどんどん可愛らしくなっていく姿、そして周りの人たちもとっても素敵で、ホッコリしながらキュンキュンできる、すごく深いお話、胸があたたかくなるお話です。

良すぎる

主人公の、真っ直ぐで少し真っ直ぐすぎる筋肉愛がとっても良くて、棗先輩がもう想像以上のイケメンすぎて、毎話毎話、読んでるこっちがドキドキでどうにかなりそうです!笑
    こんな高校生活送りたかったーーー!!!!!
    こんな先輩がいたらすぐ好きになっちゃいます。幸せすぎる~。ムフムフしながら読み進めてます!

気になってました!

表紙を見た時から気になってましたが、読んでみるとまた心がぐりぐりえぐられる作品で、いとちゃんの真っ直ぐでかわいらしいところがすごく魅力的で、眠っていた7年から前に進もうとしてるちはる君も素敵で、でも弥太郎もめちゃくちゃいい子で応援したくなる。キャラクターみんなに魅力が詰まった作品です。

主人公

初めの方は主人公が、ひたすら一方的に可哀想で。まあ、結婚する前にどんな男かわかってよかったですが、こんな人と付き合って結婚間近までいってたのかと。綾瀬さんに溺愛されて、契約期間の1年でお互いなくてはならない存在になってくれたらいいなと思います。そして、元彼と浮気相手のギャフン!も見たいです!

年の差恋愛

浅井さんがおじさんなのにものすごくカッコイイんですよね~。優しくて頼りがいがあって、包容力と色気のある大人の男性。ヒロインが一途で真っ直ぐでとても可愛くて、2人の恋愛を応援したくなります。歳の近い息子ちゃんといざこざなりますが、皆が幸せになってくれたらいいなと思いながら読んでます。

いい!

大好きなお話です。有栖川さんの純粋すぎるが故に本人意識なくおもしろくなってしまってるところも、それを隣で穏やかに見守り包んで少しずつ少しずつ導いてくれるヒーローも。少しずつ少しずつな進展がすごく心地よくて、とってもおもしろく、無料まで読み進めましたが、課金しようかと思ってます。

良い!!!

作者さんにハマり、こちらも読んでみましたが、、良い!繋くんが男前すぎて、獣人でもそりゃ好きになっちゃうよね~。あさかちゃんもとっても良い子で、2人に幸せになってほしいけど、越えなきゃいけない壁は大きいんだろうな、と、切なくなりながらハッピーエンドを妄想して読んでます!