みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)

顔だけじゃ好きになりません
作家
配信話数
113話まで配信中(40~48pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,341件

なんだこれ!

久々に怒涛のように課金して読み進めてます!
    イケメンすぎのこじらせ先輩と、イケメン大好きさなちゃんが、付き合うお話なんだけど。
    さなちゃんのストレートな感情表現にこじらせ先輩の心がどんどん溶けていく。
    さなちゃんの言葉は脳内ダダ漏れで笑えるし、先輩のイケメンで表情も言葉も硬い中にすっと出てくる素直な言葉、そのやりとりが絶妙で。
    とにかくピュアな2人のやりとりにただただほっこりにんまりしています。嫌な人も嫌な展開もなく今のとこノーストレスなのも好き。
    久々に主人公の2人それぞれの恋の気持ちを応援して読んでいる私。ドストライクなお話です!

神。

最初展開早すぎぃっっ!と思って見てたらなんだこれわ、、、神作ではないか。終始ニヤニヤが止まらない。っ笑 これでもかというくらいの胸キュンシーンのオンパレード。(* ̄ii ̄)さなちゃんの気持ちが分かりみ過ぎます。笑てか、さなちゃんギャグセン高くない!?笑 土井垣のギャップもあれ反則だし、タトゥーにオールバックとか聞いてないからっ!!!なにより宇郷、、、、顔面がいい!!!女の子がどうされたいかを熟知しておりますよ、奴。コント感もありつつ、王道だけど王道過ぎない。ベタなセリフやシーンもありきたり感を掻き消すどころか+αしちゃうよレベルの顔面偏差値。タイトルからもわかるように顔面の良さとSNSがメインでやりとりが進むので、絵やストーリーで好みはもちろん分かれてしまうかもですが、自分の中では久々のドストライクっっっ。レビュー書いたことないのですがあまりの興奮にいてもたってもいられず笑、おかけで課金しまくり全読みです。笑絶対読んでほしいっ! ちょーおすすめです❤︎

by 하루.

想像の斜め上をいくヒロイン!

無料話113話分全部読みました!

とにかくイケメン好きなヒロインさなが
    ほぼ、イケメンな先輩目当てで高校入学。
    (この時点で結構ぶっとんでる)

そしてその先輩はイケメンゆえに性格をこじらせていると知る。ひょんなことから接点をもち、先輩との距離を縮めていくストーリーですが

ギャグも多めで、とにかくヒロインのさなちゃんが読者の予想の斜め上をいくヲタ度というか行動や言動で面白いです!!

少女漫画でよくある、性格いやーな奴とかは全然でてきません!!!!
    そして登場人物はみんな癖あり面白いです。

ヒロインに恋心を抱いているのに、ヒロインと先輩との関係を応援している男の子(土井垣くん)にも、是非幸せになってほしい。今後の話も気になります。

こじらせイケメン先輩も、かわいくてキュンとします。是非読んでみてほしい!!!!

大好き!

以前、広告で流れてきて気になっていた作品でした。大量無料公開、有り難うございます!!すっっっごく素敵です。好きなものを好き!って堂々と言えるサナちゃんがすっごく素直で可愛いし、顔だけ整いすぎてて、中身との落差で周りにがっかりされ続けていた奏人先輩のこじらせ具合もヤバい。こんなこじらせ奏人先輩の中身を、本当を、ひょんなきっかけで関わることになり、見出だしていくサナちゃんが本当に可愛くて全力で応援したくなるし、奏人先輩にとって、そんかサナちゃんはどんなに救いだったろうなあ...と思うと泣けます。
    毎日読み進めるのがとても楽しみな作品です。

ハイスピード最高!楽しかった♪

才南ちゃんと先輩withゆかいな仲間たち!とっても良き♪こんなに沢山無料で読ませていただいてありがとうございました。切なくて胸が苦しくなることもなく、邪魔する意地悪な女の子もいない、平和でホクホクできるってすごい!読者をこんなにもニヤニヤさせてくれるカップルが大好きです。2人の出会いから本当にハイスピードな展開で楽しかったです。

メチャいい♡

メチャワクワクして読み進めました〜!
    無料じゃなかったら、読んでなかったかもしれませんが、読む価値ありの作品です。
    気づけてよかった♪

みんなキャラがいい。
    オシャレだし、ポジティブだし。
    奏人先輩のメチャ顔が良いけど、内面陰なのもいい。

土井垣君が実は顔がいいのもステキ♡
    学際のお話は、大好物な感じ。
    奏人先輩も土井垣君もメチャかっこよかった!

才南の真っ直ぐな感じも好感持てて良き。
    『顔が好き』って真っ直ぐ言えちゃうくらいなのも、誰彼構わず顔に囚われちゃうのもいい♡

徐々に素直になっていく奏人先輩ですが、今後もどう変わるのか楽しみです♡

期待以上!!

無料分113話、全話無料で読みました。
    ただ、もう完結してるのかと思っていたので、
    え?この内容が最後?!なんて、まだ配信中だったんですね…
    とはいえ、実は最初はあまり期待していなかったのですが、最初から最後まで面白かったです!
    さなちゃんの推しを思う気持ちもわかるし、何よりも嫌みのない純粋さがかわいい!
    そして奏人先輩がさらに良い!
    いろいろ拗らせてるめんどくさい人だけど、さなちゃんのことを本当に理解して、本当に好きで大事なんだなというのが伝わってきます。
    奏人先輩の愛情表現が最高で、さなちゃんがうらやましい~。
    まだ先があるみたいですが、ここまでとなっても無料で読めたので大満足です!

by *rin*

113話!今配信分全話無料!
    に釣られて読み始めました

読んで最高です!
    最初、先輩に若干イライラしたけど、才南と付き合い始めてからの先輩が!
    最高すぎる!
    勿論、先輩の中身も最高で!
    タイトル通り、顔だけじゃ好きにならないです!笑
    キュンキュンしたい方
    絶対オススメ!

by 茉波

最初の期待をいい意味で裏切る作品

題名を見て、そこまで期待感はなかったが、全話無料っぽいので読み始めた。
    かなと先輩の顔がちと好きになれず、途中で挫折するかもなーと思って読んでいたが、なかなか面白く、さなが最後まで変態チックに先輩の顔が好きで面白かった、
    土井垣くんにも幸せになってほしい

これからどうなるのか楽しみ♡

無料分の113話読みました!
    才南ちゃんの顔がイケてる人が大好きなところ…大好きです!ちょっとオタクっぽくてウケますwww
    また、なんと言っても奏人センパイ!才南ちゃんほどではありませんがセンパイの色気!ハンパないです!才南ちゃんに対する対応が、モウモウ!甘々♡
    また、土井垣くん…土井垣くんは才南ちゃんの事が好きだけど報われない恋してますね…好きになどたら止まらないよね…
    そんな113話で土井垣くんは影武者を卒業宣言、二人を見ているのがツライのか離れることに…いいところで終わりました!
    全話無料はここまでですが、物語はまだまだ続きそうなので課金して読み続けたい作品です!