アヤラボさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

涙が出る!

無料配信があったので途中まで一気に読みましたが、まさかの涙が!好きなのに、どうしても一緒にいたら不幸になるとか、そんなことって本当にあるのかな?って川奈と一緒に泣いてしまいました!それぐらい、とても身近にある話です。
    障害って確かに、1人では限界があって、誰かに頼っていかないといけない。
    それが好きな人なら、喜んで助けれるって簡単に言葉では言えるけど、実際はやっぱり大変なんだろうなと感じてしまいました。
    でも、私が川奈なら、綺麗事でも好きな人なら離さないなとか色々考えさせられる漫画です。
    続きが気になって結局購入です 笑

最後にもう一声

話の展開は好きで、千歳ちゃんと樹くんが一緒になって作品を作るところや、樹がどんどん惹かれていく感じ、しかも両思いからは、樹くんの甘さに胸きゅんものです。
    お兄ちゃんの乱入で、どうなるかとかいろいろあったけど、思いはぶれることなく、樹くんが好きとか、いい感じなんだけど、
    その先の、大学入学してからが、あっさり終わって、私にはちょっと物足りなかったかもー!
    純情でいくなら、ちょいエロいらなかったw
    でも、オススメです。

レビューを見ててあやちゃん?と思いながら、毎日無料で見てました。
    女の子のあやちゃんがどうなるの?と思っていましたが、高校生になって現れたあやちゃんにビックリ!!
    私もみつきと同じようにビックリしてましたw
    とわ君との、ちょっとずつ距離が縮まっていくような感じも好きだし、あやちゃんの押し気味の距離感も好き❣
    胸きゅんいっぱいで、結局全話購入しちゃいましたw
    オススメです!!

タイムスリップってしたい

何故かタイムスリップってしたくなりますよねw
    あの時出来なかったことをちゃんとして、好きな人と一緒になれたらの思いで、変わるしおんちゃん。まさかの思いが一緒にだったとか、胸きゅんです。
    大人の記憶を持ったままなら、大胆発言できることもわかるーって思いながら、全部購入しちゃいました。

キナリ可愛すぎ!

田舎から出てきただけあって優しい雰囲気のキナリちゃんがかわいすぎる。もう焼けになってトアに抱きつくとかカワイイ(笑)両思いなのに、好きとか確認せずキスとかハグはしてしまうとか、トアは何やってるんだー!ってなってるとこからのイチヤ登場!
    同じ田舎で何このイケメン?ってなりましたがイケメンなので良し!(笑)今後の展開が楽しみです!

青島くん終わった

雪乃ちゃんの優しさや、また次があるっていうことで、青島くんを自然と支える感じが大人だなって思うし、
    青島くんの雪乃ちゃんを思ってすることが、女子にはドンピシャの嬉しいことばかり!!
    こんな人最高!最後までカッコよすぎって思いましたw
    最後にお母さんが来てくれたことや、サプライズに、私まで少しウルっとしてしまう程でした。

作者買い♡

学生の時に悪魔で候にハマッてました。それっきりだったのですが、オススメで出てきて作者さんで迷わず読み出しています。今回は、新しい展開でまさかの妖怪が出てくるなんて!でも、展開も楽しいし、やっぱり絵がカッコ良すぎるし、とりあえず無料分を毎日楽しく読んでます。課金決定だな(笑)

うか!かい!めちゃくちゃいい!!

ウカの良さを分かってか、ちゃんと背中を押してくれるところや、石森係と言っちゃうところのカイとか、イケメンすぎて胸きゅんです。
    ウカがどんどん可愛くなっていく感じや、そんなウカのおかげでカイの考え方が変わっていくのも、まさに運命って感じで素敵。
    リボンとか何十年ぶりに見るのにトキメキました!

初めの始まり方が

初めのはじまり方や、虐待など、色々と難しいのかな?と思ってたけど、
    それを理解してくれているニワちゃんや、頼ってと言ってくれる、新しく兄弟になったとーごやゆかりの存在がどういう風に、ゆいを変えていってくれるのか、またどういう展開のラブなのか、まだ読んで少しなので、楽しみです。

家でのポンコツ加減が面白い!

この手の男の人って、意外と多い気がする。
    この前も、友達と夫のポンコツ加減の話で盛り上がったところだし(笑)
    イケメンは別として、仕事ぶりで尊敬して付き合って結婚にいたってるけど、家では何にも出来ないのに、言葉だけは伝えてくる甘えん坊って意外にもあるあるで安心しました(笑)