みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

職人気質の彼に惚れたの?

初めは無愛想で人を人として見ないような奴だったのに 優しさがあったり、仕事への姿勢などつくづく自分の安易な考えに恥ずかしさを感じてきたんだね?
    信頼されるようがんばって!ついでにかれのハートも手に入れて

課金注意!

テンポよく進んで読みやすい!
    続きが気になってしまうので課金しまくってしまいました。
    不器用な2人にどきどきムズムズします。
    いつかドラマ化とかもありそうな内容だなーと読んでいて思いました。
    続きが気になる!

面白い❣️

まだ無料分しか読んでませんが、それぞれ訳ありって感じですね。画力もあるしテンポも良いし、何よりキャラクターが魅力的です。元婚約者本人より、お義母さんが怖かった(笑)ラブコメの王道って感じで期待大です!

面白い!
    はじめは元婚約者から逃げて実家に帰ったのに知らない人が…。
    一心さんも強面で口数少ないけどチャコの事想ってる事がちゃんと伝わってくるし、中々くっつかないなぁーと思いつつ、早く2人のラブラブが見たい!

一心さん…!!

一心さんの無骨な感じと照れ屋(?)なところがすごく好きです!
    茶子ちゃんの一生懸命さも好感度大。
    自分自身、お茶関係の仕事に就いていたので、読みながらついつい感情移入して応援してしまってます。

茶農家の知り合いがいてよく話を聞くので、茶農家舞台のストーリーとても楽しく読ませていただきました♪2人のラブストーリーの行方も気になりますが、とにかくふたばちゃんの可愛さにきゅーんとなりっぱなしです。

和装の男性って独特の色気があっていいですよねー。ところどころで描かれる主人公の茶畑娘な感じの和服の絵も、とても可愛くて大好きです!
    登場人物の皆がそれぞれに幸せになってほしいなぁと願わずにいられません。

早く読みたい

いっしんさんが、ぶっきらぼうすぎて、仕事が好きすぎて素敵。
    茶子も、ふたばちゃんも、やぶきも。
    登場人物に個性があって面白い。課金してどんな過程を経て結末をむかえるのか見たくなっちゃう!!

絵が好きで読み始めました。ストーリーも最初から衝撃的でwww展開もサクサク進んで読みやすいです。最初のあれは解決できるのかめっちゃ気になって課金中です。

タイトルがいい!

大概、第一印象悪いのって恋愛に発展するね。
    最初にいい人ほど裏があったりするし…
    久々に実家に帰って?になるとさみしいよね。
    ちゃこちゃんがいなかった間にどんなことがあったのかな?