キーアガーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19316位

広告で気になり無料分だけ読みました。
    絵もキレイで読みやすくてサクサク読めちゃいました。元カレは雑魚だな。鬼塚さんは仕事もできるし、イケメンだし、でもタイトルに溺愛って書いてあるからもう少し甘さがあった方が良かった。

絵が好みだったのと広告で気になり、無料分だけと思って読みまさした。
    長いことつきあってた彼に振られて、そこに新たなイケメン君現れる…。
    ありがちな設定ですが、サクサク読めました。
    サバサバな彼女とある意味サバサバな彼との駆け引きは読んでで次はどーなる?って期待してしまう。
    変な展開にならず、このままベタでいって欲しいなぁ。

絵が好みで読みました。

面白い!
    超絶イケメンクズ男とバリキャリ女子の話なんだけど、ワンナイトしてからもお互い、言いたい放題言いあって、話のテンポもよくて、サクサク読める。
    彼女もサバサバしてて読んでで気持ちいいし、お互い好きなんだかんだ気になってる。
    早く続きが読みたいです!

タイトルが変わってて面白いなぁと思い、無料分だけですが読みました。

面白い!
    ダメダメヒモ男とついつい甘やかしちゃう女の話だけど、だだのダメ男だけじゃない憎めない男。
    ストーリーのテンポも良くてクスッと笑える所もある。
    これから彼女の為に真面目に働けるのかー?って気になります!

もぅ!大好き‼︎
    前作も好きだったけど、今回もキュンがヤバい!
    絵も可愛すぎるし、2人とも大好き‼︎
    大好きなのに別れなきゃいけないとか辛すぎ。
    ましてやその彼がほかの人とキスしてるとか、悲しすぎる…。
    でも全力で立ち向かうとか、あっとゆーまに読んでしまった。早く続きが見たいー

面白いかも!
    ストーリー的にはベタな感じかなぁー?と読み始めたけど、絵もさっぱりしてて読みやすいし。
    超仕事できるのに人を疑わないピュアな所とか、背中の入れ墨?気になる要素満載で2人がどう展開してくのか楽しみ。

絵がキレイで気になり無料分だけ読みました。
    主人公は生い立ちが複雑で陰キャな感じだけど、真が強く手真っ直ぐな女性。
    彼も元はかなりの遊び人だったみたいだけど、今は仕事に彼女に真面目に向き合うクールなイケメン。溺愛大好き。早く気持ちが通じて2人のイチャがみたいです。

作者買いです。
    前作とはまたガラっと変わってヤンキー男と真面目女子のお話。
    超ど真面目なりさがなんとも憎めなくて可愛いし、そんな彼女に自分の気持ちを素直に伝えるとことか、もぅキュンしかないです。
    まだ始まったばかりなのでこれからの2人がどーなるのか楽しみです。

作者買いです。

幼なじみがイケメン君になっちゃったのに、自分はコンプレックスがあって…。
    キラキラな笑顔が眩し過ぎる‼︎
    まだな始まったばかりで、きっと色々…色々あるんだろぅが、楽しみ過ぎる。
    2人のラブラブがみたい。

広告で気になり無料分だけ読みました。
    よくある期間限定の契約結婚の話だけど、いきなり事故って旦那が記憶喪失って急降下な展開。
    絵もキレイだし読みやすくてサクサク読めちゃいました。
    この後なぁなぁにならずこのままテンポ良く進んでくれるといーなー。
    溺愛大好き!