絵が好みだったのと広告で気になり、無料分だけと思って読みまさした。
長いことつきあってた彼に振られて、そこに新たなイケメン君現れる…。
ありがちな設定ですが、サクサク読めました。
サバサバな彼女とある意味サバサバな彼との駆け引きは読んでで次はどーなる?って期待してしまう。
変な展開にならず、このままベタでいって欲しいなぁ。
ありがちな設定ですが、サクサク読めました。
変な展開にならず、このままベタでいって欲しいなぁ。
絵が好みで読みました。
面白い!
超絶イケメンクズ男とバリキャリ女子の話なんだけど、ワンナイトしてからもお互い、言いたい放題言いあって、話のテンポもよくて、サクサク読める。
彼女もサバサバしてて読んでで気持ちいいし、お互い好きなんだかんだ気になってる。
早く続きが読みたいです!
他のサイトで気になってた作品。こちらで見つけて早速無料分読みました。
絵は正直なところ、表紙と中見のイメージが違った。絵がシンプルで読みやすいのかな。
だけど、タイトルに溺愛と入ってる割には彼の表情が無表情すぎて溺愛さにいまひとつ物足りないものが…。
これから甘々になってくんだろーけど、もぅちょっと甘を下さい。
ノーマルタイプで読んでた作品。
カラーになると、どうも同じ作品には思えず残念な気持ちになる事が多いのですが、この作品は色味も淡くて、主張しすぎず、良い感じで読めました。
内容的には早く彼女が素直になってほしー気持ちと、彼はどこでそこまで好きなのか?が気になる。
早くラブラブな2人が見たい。
タイトルが変わってて面白いなぁと思い、無料分だけですが読みました。
面白い!
ダメダメヒモ男とついつい甘やかしちゃう女の話だけど、だだのダメ男だけじゃない憎めない男。
ストーリーのテンポも良くてクスッと笑える所もある。
これから彼女の為に真面目に働けるのかー?って気になります!
もぅ!大好き‼︎
前作も好きだったけど、今回もキュンがヤバい!
絵も可愛すぎるし、2人とも大好き‼︎
大好きなのに別れなきゃいけないとか辛すぎ。
ましてやその彼がほかの人とキスしてるとか、悲しすぎる…。
でも全力で立ち向かうとか、あっとゆーまに読んでしまった。早く続きが見たいー
ずっと気になっていた作品。今回こちらで無料分読みました。
うん、タイトル通り彼はハバネロ?笑。
ここまでずけずけもの言う彼はいたかしら?と思うほど塩。それに負けずに体当たりする彼女も何だか憎めずかわいい。
くっついても塩さ加減は相変わらず、早くイチャイチャの2人が見たい!
広告で気になり無料分だけ読みました。
面白いかも!
ストーリー的にはベタな感じかなぁー?と読み始めたけど、絵もさっぱりしてて読みやすいし。
超仕事できるのに人を疑わないピュアな所とか、背中の入れ墨?気になる要素満載で2人がどう展開してくのか楽しみ。
絵がキレイで気になり無料分だけ読みました。
主人公は生い立ちが複雑で陰キャな感じだけど、真が強く手真っ直ぐな女性。
彼も元はかなりの遊び人だったみたいだけど、今は仕事に彼女に真面目に向き合うクールなイケメン。溺愛大好き。早く気持ちが通じて2人のイチャがみたいです。
作者買いです。
もう、先生の作品大好きすぎて、そこで既に色目で見てる笑
今回はどーなんだろ?って思ったらやっぱり闇を抱えてる系。好きです。闇。
今回の主人公はしっかりしてる?って思ってたらやっぱりポンコツなトコあって、それもまた可愛い!
早く続き読みたいです。
偽装カレシに愛されてしまいました