ノーマルタイプで読んでた作品。
カラーになると、どうも同じ作品には思えず残念な気持ちになる事が多いのですが、この作品は色味も淡くて、主張しすぎず、良い感じで読めました。
内容的には早く彼女が素直になってほしー気持ちと、彼はどこでそこまで好きなのか?が気になる。
早くラブラブな2人が見たい。
ノーマルタイプで読んでた作品。
早くラブラブな2人が見たい。
無料分だけ。
表紙みて、絶対面白いヤツでしょ!って思って読んだら、あれ?これは前作も好きで読んでた作家さんの新作ではないですか!
ここ最近ヤクザ系のお話は多々あるけど、いきなり両片思いのスタート。これからどーなるか楽しみ。
ずっと気になっていた作品。今回こちらで無料分読みました。
うん、タイトル通り彼はハバネロ?笑。
ここまでずけずけもの言う彼はいたかしら?と思うほど塩。それに負けずに体当たりする彼女も何だか憎めずかわいい。
くっついても塩さ加減は相変わらず、早くイチャイチャの2人が見たい!
絵に惹かれて無料分読みました。
夫婦なのに月一しか会わず、形だけの夫婦。
でも王は后に一目惚れ。
イケメンがデレててまた可愛い!
だけど1話が高すぎル!これじゃ課金できないよ…
その分星のマイナス。
作者買いです。
正直なところ絵は好みという感じではないんですが、ストーリーが細かいトコまで描かれててジーンとくる感じが好きです。
今回も元ヤンとパッとしない女の子とかどーなるのか楽しみしかないです。
完全に作者買いです。
やっぱり面白い!今回は大阪弁のイケメン。
すぐに振られちゃうとか、なぜ?って思っちゃう位可愛い子。溺愛もダダ漏れ状態。プチ喧嘩よ、早く終わってくれー。
以前から気になってた作品。
今回広告で無料と知り読みました。
ヤンチャな彼と真面目な彼女ってありがちな設定だけど、なんとなく絵も可愛くて読み進めてちゃいました。また彼の溺愛ぶりに変わったのもよいかも。
ずっと気になっていた作品。
作者の他の作品が好きで、今回無料とゆー事ですぐ飛びつきました。
年が離れた設定だけど、イケおじ&書道家とかカッコいいに決まってる!
しかもいきなり結婚しちゃったからのスタート。
続きがどーなるのか楽しみ。
広告で気になり無料分読みました。
今流行り?のカラーで縦スクロールタイプ。正直好みが分かれるとこだけど、この作品は絵がキレイで読みやすい。しかも自分にだけ懐いてくる彼はワンコのよう。笑
可愛いではないか。この先がどーなるのか全く検討がつかない作品も珍しい。続きが気になる。
めっちゃ面白い。広告とかで気になり無料分だけ読みましたが、彼の発言とか行動の細かい描写がぐっとくる。こんな感じの男性感は初めてかも。早く続きが読みたいです。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】