面白い!
王道の少女マンガが読みたくて、
絵がかわいいのとレビューが高いので読み始めました。
付き合うを通り越して、いきなり結婚?
ってやっぱりないのかなぁって思いながら読んでましたが、笑えるとこもあるし、もちろんキュンキュンもあるし、あっとゆー間に無料分読んでしまいました。
王道の少女マンガが読みたくて、
絵がかわいいのとレビューが高いので読み始めました。
付き合うを通り越して、いきなり結婚?
もうすぐドラマでもやるそうで、読み始めました。
キャラクターの設定もしっかりしていて、ギャグテイストもあり、でも医療の内容もしっかりしていて分かりやすくどんどん読みたくなるマンガです。
まだ無料だけの内容だけですが、先に期待したいです。
絵は可愛いけど、ヒロインの女の子がポワンとし過ぎて、ちょっとイライラしてしまう。これはこれで可愛いのかもしれないけど、私には合わなかった…。
芸能人とJKの恋。
絵のテイストが好きで読み始めたけど、
王道的なイケメンと天然系女子のストーリー。でもコミカルな所もあって楽しく読み進めてます。
最後まで読んでないけど、これからの展開も楽しみです。
久しぶりにドキドキしながら、早く先が知りたい!読みたい!と思いながら読み進めてました。
絵のテイストも好きだし、男の子もカッコイイ!
久々にキュンキュンして楽しかったです!
良くありがちなストーリー。
だいぶ前にドラマになってた?と思いながら読み進めたけど、やっぱりありがちな展開…。
まだ最後まで読んでないけど、この後期待できるのか…?と思いながら読み進めてます。
珍しい設定、ストーリーではないものの、読んでてほのぼのして楽しかった。
絵のテイストも好きかも。
ただ、タイトルの意味が今ひとつ良くわからかかったけど、読んでてほんわかして可愛らしい2人だった。
最初は正直期待してなかったのですが、
主人公の女の子の天然さはありがちなキャラ設定だけど、年上の旦那さんが良い!
思ってる気持ちも読んでて分かる所がよい。どんどんハマって読み進めてしまった。
ここまで?おじさん的なキャラも中々ないのでそこも良かったかも。
PとJK