キーアガーさんの投稿一覧

以前から気になってたんでせが、今回無料分だけ読みました。
    設定的にはオフィスラブで年下男に攻められオロオロってありがちな感じですが、絵もシンプルで読みやすくサクサク読めちゃいました。
    彼の攻めモードがダラダラ続くと読む気がダレるのでテンポ良く進んでほしーです。

俺様の独占溺愛ってタイトルの割には、テンポ遅〜。それに、言葉足りな過ぎるー。
    そんなんじゃ女子は気づくわけなくない?
    って彼女も鈍感すぎるけど。読んでてもっと溺愛してくれーって思いました。

作者の前作が好きで今回も試し読み。
    前作は高校生と社会人だったけど、今回は年上の女子と年下男の子。逆だね。
    しかも少し大人めな感じ?
    でもはじめが酔っ払って気付いたら知らない子がいて…ってあるあるパターン。
    こっからどー展開してくのか、期待値で星4こ。

絵が好みで読んだんですが、両片思いが過ぎてもどかし過ぎる。
    独占愛って、そこまで二人の絡みのシーンもなく、溺愛系好きとしては物足りなさ過ぎるなぁ。
    もうちょっとイチャイチャしてほしいかな。

絵に惹かれて無料分だけ読みました。
    何か、展開が凄いですね。テンポ早くてどんどんえ?え?ってなってく。
    今迄にない漫画かも。
    でも悪い方に進んでくのは読んでてブルーになるので、良い方に話が進んでくことを期待したいです。

ずっと気になってて今回無料分だけ読みました。
    ハイスペック社長と、可愛いのに鈍感主人公。
    あるある設定だけど、ついつい好きで読んでしまう。すれ違いはほどほどにして、早く2人のイチャイチャが見たいです。

もぅ、大好きシリーズです。
    いきなり結婚、手を出されず悩む日々。
    絵も可愛いし、サクサク読めちゃいます。
    ただ、これまたあるある、焦ったいとこ。
    そう、中々進まないー。すれ違いー。
    これ、ほどほどにして下さい。

モノクロで読んでて、カラー?って思って読んでみました。
    何か、TVのアニメみたいに色が濃い?って感じです。ストーリーは同じだから読めなくないけど、やっぱりモノクロのがしっくりくるかな。

イケオジ最高じゃないですか。
    歳の差が問題なのか?この時代は。
    2人の世界観がよいです。
    ただ、もう少しテンポ良くストーリーが進んでくれるといいのになぁと思います。

広告で気になり、無料分だけ読みました。
    面白いかも。絵はキレイだし、ファンタジー?恋愛?なのかジャンル的にどこに入るのかわからない感じがまたいい。
    テンポもいいし、イケメンなのにポンコツ感もあってどっちかってゆーとコメディ要素が強いかも。続きが楽しみです。