他サイトで読んでたのが、こちらでも読めるよーになって嬉しいです。
結婚したけど両片思いって、すれ違いすぎる。
早く素直になってラブラブが見たい。
結婚したけど両片思いって、すれ違いすぎる。
早く素直になってラブラブが見たい。
広告で見て気になり無料分だけ読みました。
足が不自由な主人公ってトコが新鮮で、絵もキレイだし、サクサク読めちゃいました。
伯爵との関係がもう少しテンポ良く近づいてくれるといいのに。
それにしても妹、最悪だな。
大好きな作品です。
山田はもちろんカッコいいんだけど、あかねちゃんが可愛すぎる!
健気に山田に尽くすど思いきや、芯が通っててかっこいい。2人が大好きです。
広告で見て気になり無料分だけ読みました。
いきなり結婚とかはよくある話だけど、1年後に結婚しようとか、ある意味斬新な話の始まり。
絵も可愛くて読みやすいし、サクサク読めちゃいました。早く2人のイチャイチャが見たいです。
もう作者買いです。
木村ちゃん大好き!アラサー全開好きを推しをマイワールド全開なトコとか可愛いすぎ。
周りのイケメン達にも気付かず自分の道を進む感じもスキ。
早く続きが読みたいです。
広告で気になり無料分だけ読みました。
良い感じです!
設定的にはよくある感じだけどストーリーがダラダラせずテンポ良く進んでいくのでサクサク読めちゃいました。
また主人公の子も腹が据わってて読んでて気持ちがいい。王子もイケメンだし。先が楽しみです。
絵が可愛くて無料分だけ読みました。
普段妖怪系?とかはあまり読まないのだが、どこかにあるストーリーみたいって感じ。
よくある設定?この際課金してまで読みたいかってゆーと、そーでもない感じ。
広告で気になり無料分だけ読みました。
絵もキレイで読みやすくてサクサク読めちゃいました。元カレは雑魚だな。鬼塚さんは仕事もできるし、イケメンだし、でもタイトルに溺愛って書いてあるからもう少し甘さがあった方が良かった。
絵に惹かれて無料分だけ読みました。
ヤンチャな彼だけど、中身チョーイケメンな彼と隣同士とか運命でしょ!
絵もキレイで読みやすいし、ストーリーもテンポ良くサクサク読めちゃいました。
もぅ!大好き‼︎
前作も好きだったけど、今回もキュンがヤバい!
絵も可愛すぎるし、2人とも大好き‼︎
大好きなのに別れなきゃいけないとか辛すぎ。
ましてやその彼がほかの人とキスしてるとか、悲しすぎる…。
でも全力で立ち向かうとか、あっとゆーまに読んでしまった。早く続きが見たいー
虎王の花嫁さん