キーアガーさんの投稿一覧

広告で気になり無料分だけ読みました。
    やっぱり溺愛系はいいですね。
    絵も可愛いし、ストーリーもテンポあって読みやすいです。
    しかも自分にか興味ない夫とか最高じゃないですか。彼女ももっと素直になったらいいのになぁ。
    続きが楽しみです。

絵もキレイで読みやすい。
    高評価だったので読み始めました。異世界系王道ストーリー。サクッと進まないのがこのタイプのあるあるだけど、王道ストーリーなので安心して読めるかも。でももう少しテンポ良く進んでほしいなぁ。

タイトル通り、よく泣きますね。
    評価高めだし、短話だったので無料分だけ読みましたが、ウザ男がじつはハイクオリティ男とか、美味しい設定だけど、彼女が泣きすぎてちょっと引く。この先読み進めるか迷い中です。

広告で気になり無料分だけ読みました。

何だかどこかで読んだよーな…。
    最近、異世界系とかよく見る設定ですね。
    しかも、結構酷い。
    溺愛系大好きなので、そっちにシフトしてくれるのかなぁと思いつつ、この先読み進めるか迷い中です。

広告を見て絵がキレイだなと思い、無料分だけ読みました。
    ストーリーのテンポが良く、彼女がスカッとした性格で読んでて気持ちいいです。
    これからどーやって2人が進展してくのか楽しみです。

レビューが高いので無料ですがお試し読みしました。出だしが中々長めで二人がどぅこぅなるのに長すぎるきが。流しよみしてしまった。
    その先を超えたら面白いのかなぁ。
    とりあえず、この先も読みたいとはなりませんでした。

作者買いです。
    いけない中学生のモンスター、あの笑顔はいけません!危険すぎます!!
    今回も年下だけど二人がどう展開していくのか楽しみです。

好きです。

溺愛系大好きです。
    言葉使いや態度が荒っぽいけど、好きがダダ漏れです。話の流れ的にありがちな設定ではあるけど、やっぱりサクサク読めるのがいい。絵も可愛いくて好きです。

良いです。

広告で見て読みました。
    はじめ、主人公のどもり喋りが読みにくくて気になりましたが、彼の溺愛ぶりに少しづつ心を、開いていく様子が可愛らしくてサクサク読めました。

広告で気になり、読みました。
    最初絵が苦手かなぁ〜と思っていたのですが、読み進めるうちに彼の変化と溺愛っぷりにハマってしまいました。ストーリーもテンポ良く読みやすいです。早く続きが読みたいです!