表紙のえに引かれて読み始めたものの、中見の絵が違いすぎません?
絵が雑とゆーか…。そして、話の展開が無理がありません?無料分だけ読もうと思ってのに途中で挫折。好きな人はすきなのかな。
私には合いませんでした。
私には合いませんでした。
面白い!
広告で気になり無料分だけ読みましたが、絵もキレイで読みやすいし、2人のやり取りとかコミカルなトコもまた良い。
話のテンポも良くてサクサクあっとゆーまによんでしまった。早く2人のイチャイチャが見たい。
表紙の絵に惹かれて無料分だけ読みました。
恋愛リアリティー番組とか、設定が斬新。
昔の◯◯◯◯って番組を読んでて思い出した。笑
テンポも良くて続きが楽しみ。
良き!まず表紙でやられました!
作者買いです。朝チュンからスタートとかよくあるパターンだけど、面白くないはずがない!
年下イケメンなんて可愛いしかかたん。
広告で気になり無料分だけ読みました。
よくある期間限定の契約結婚の話だけど、いきなり事故って旦那が記憶喪失って急降下な展開。
絵もキレイだし読みやすくてサクサク読めちゃいました。
この後なぁなぁにならずこのままテンポ良く進んでくれるといーなー。
溺愛大好き!
これ、面白い!
絵も可愛いし、妹に婚約者を奪われてボロボロになっても強面伯爵たちに助けられて妹を見返すって、もう可愛い!
伯爵もイケメンだけどまたピュアな所がまたキュンです。
早く2人のイチャイチャが見たいー
広告で気になり無料分だけ読みました。
最近あるある悪女転生系?とおもいきや、あら?テンポ良くサクサク読めちゃいました。
絵も可愛いし、読んでで気持ち良い。
続きがどーなるのかも楽しみです。
広告で気になり無料分だけ読みました。
普段時代モノとか苦手で読まないんですが、これはいー意味で裏切られました。
絵もごちゃごちゃせず、周りの説明文も少なく読みやすい。それに、彼やさしー?って良い裏切り。面白いです。
広告で気になり無料分だけ読みました。
年下イケメン男サイコーです。
溺愛、求婚大好きワード!
絵もシンプルで良い感じ。このままダラダラせずテンポ良く進んでほしーです。
以前から気になってたんでせが、今回無料分だけ読みました。
設定的にはオフィスラブで年下男に攻められオロオロってありがちな感じですが、絵もシンプルで読みやすくサクサク読めちゃいました。
彼の攻めモードがダラダラ続くと読む気がダレるのでテンポ良く進んでほしーです。
皇帝の一人娘