俺様の独占溺愛ってタイトルの割には、テンポ遅〜。それに、言葉足りな過ぎるー。
そんなんじゃ女子は気づくわけなくない?
って彼女も鈍感すぎるけど。読んでてもっと溺愛してくれーって思いました。
そんなんじゃ女子は気づくわけなくない?
作者の前作が好きで今回も試し読み。
前作は高校生と社会人だったけど、今回は年上の女子と年下男の子。逆だね。
しかも少し大人めな感じ?
でもはじめが酔っ払って気付いたら知らない子がいて…ってあるあるパターン。
こっからどー展開してくのか、期待値で星4こ。
絵が好みで読んだんですが、両片思いが過ぎてもどかし過ぎる。
独占愛って、そこまで二人の絡みのシーンもなく、溺愛系好きとしては物足りなさ過ぎるなぁ。
もうちょっとイチャイチャしてほしいかな。
絵に惹かれて無料分だけ読みました。
何か、展開が凄いですね。テンポ早くてどんどんえ?え?ってなってく。
今迄にない漫画かも。
でも悪い方に進んでくのは読んでてブルーになるので、良い方に話が進んでくことを期待したいです。
ずっと気になってて今回無料分だけ読みました。
ハイスペック社長と、可愛いのに鈍感主人公。
あるある設定だけど、ついつい好きで読んでしまう。すれ違いはほどほどにして、早く2人のイチャイチャが見たいです。
もぅ、大好きシリーズです。
いきなり結婚、手を出されず悩む日々。
絵も可愛いし、サクサク読めちゃいます。
ただ、これまたあるある、焦ったいとこ。
そう、中々進まないー。すれ違いー。
これ、ほどほどにして下さい。
モノクロで読んでて、カラー?って思って読んでみました。
何か、TVのアニメみたいに色が濃い?って感じです。ストーリーは同じだから読めなくないけど、やっぱりモノクロのがしっくりくるかな。
イケオジ最高じゃないですか。
歳の差が問題なのか?この時代は。
2人の世界観がよいです。
ただ、もう少しテンポ良くストーリーが進んでくれるといいのになぁと思います。
広告で気になり、無料分だけ読みました。
面白いかも。絵はキレイだし、ファンタジー?恋愛?なのかジャンル的にどこに入るのかわからない感じがまたいい。
テンポもいいし、イケメンなのにポンコツ感もあってどっちかってゆーとコメディ要素が強いかも。続きが楽しみです。
広告で気になり無料分だけ読みました。
やっぱり溺愛系はいいですね。
絵も可愛いし、ストーリーもテンポあって読みやすいです。
しかも自分にか興味ない夫とか最高じゃないですか。彼女ももっと素直になったらいいのになぁ。
続きが楽しみです。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~