ママにゃんにゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 64件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

ドキドキもの

絵が好きで無料から始めました。展開もさくさくしてて読みやすいです。私も初めは主人公はマリッジブルーかなって思ってたけど、読んでいくうちに違う事に納得。二人の結婚式なのに協力的でない彼にはげんなりですよ。一生に一度の結婚式。一生に一度の二人のスタートラインなのに。課金していきます。

可愛い

ハンサムな彼女の頃から大ファンでりぼんめっちゃ愛読してました。ママレードは文庫もコミックも大きい方のコミックも持ってます。何度読んでも大好きで、リトルでも大好きな人たちが出てきてくれて嬉しいです!!リトルのお話も可愛くてキュンキュンでちょっと切ないが溢れてて、どんどん読んでます。

大好き!!

まさに高校生の頃に読んでいた漫画で!学校でもみんなで展開を言い合いっこしてました。友達はこの漫画みたくなりたくて、無理やり先生を好きになろうとしてたり笑笑
    単行本も持ってますが、本棚まで遠いなって時にめちゃコミでもさくさく読めるの嬉しいです。

絵が大好きです。ノリとツッコミがラブコンを思い出すくらい楽しくて素敵な作品です。
    主人公な一途なところも、幼馴染の大谷感溢れるあの子も、クールだけどどんな時も助けてくれるあの子も。キャラそれぞれが見どころ沢山です。

絵が綺麗

クズ男ーーーーーー!!!めっちゃムカつく!あの女も計算女!!!思い出がほしいとかバカなの?!男ってほんとクズ!!見てて腹立ちましたが読んでいく中で、主人公が素直になれた事や報われたので読めました。バーテンダーさんもかっこいい。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。最初はストーカー並みの押し付けにも見えましたが、彼女自身も昔恋心抱いてたのでストーカーではないなって安心しました。想いが深いけど絵が綺麗なのと、主人公に共感できるので継続して読みたいと思います。

絵が綺麗でストーリーも面白い。
    初めはヤクザ達の話かーって思ってたけど、弁護士としての姿がメインで、過去の事も繋ぎ合わせていってくれて、読者を置いてけぼりにしないところが良いです。

広告の無料から見始めました。
    弁護士さんのキャラがすごく良い!親身な弁護士を描いてスマートにする展開もあるのに、こういう方向性でいくとは、、、、最初冷たい人って印象だったけど、読んでいくうちにはまっていきました。

絵が好きで読み始めました。ストーリーも最初から衝撃的でwww展開もサクサク進んで読みやすいです。最初のあれは解決できるのかめっちゃ気になって課金中です。

切ない

子供のためならどんな事も乗り切る!私も親として共感です。でも必死に守ってきた大切な存在だかはこそ、私たちのことはなんでも見抜かれるんだなって………
    苦しい部分もあって読めない時あるけど、少しずつ読んでいきます。