みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シビアな展開にドキドキが止まらない!

タイトル通り、極上のジュリエットだと思います。秘密を隠しつつ、お互いの愛を知り、知った上で、事実を話す時の格闘と、受け入れる時の格闘が感動です。お互いを想いやるからこその。。。と感じました。

最近見かける極道とのロマンスなお話。相手の男の子が主人公と同じ年齢で、お父さんとの共通点があるというドラマっぽいお話。異母兄弟の同じ年齢の兄弟がいる、とか出来過ぎた設定が作り物語過ぎるし、所どころ無理やり差し込むドキドキなラブ展開とか、読みながら冷めてしまいます。

イイですね〜。

待ってましたよー!でも完結か…終わってしまうのは寂しい😔だけど!仁と大和が幸せになり家族も増え最高だー!長く会えずに、でも一途な気持ちは変わらずにイイお話ではないですか🤣また1から読み返そ。

絵は素敵!!イケメンと美少女って感じで好きです!ストーリーも、悪く無い。でも、展開が早すぎるのでこちらの感情がついていけない、、。置いてきぼりです。もう少し2人の馴れ初めとか丁寧に書いてくれるといいかな、、。
    無料9話読んだ感じは主人公の感情が全て理解不能です、、

by pure♪

いつの時代の極道?

題に惹かれて読み始め14話の無料ではまりました。まだ完結ではないようなので、ぼちぼち54話まで読み進めて大和と仁のハラハラな恋を楽しみたいと思います。大和の父親の死の真相や仁の悩みがわかって深まるはず。

ジンくん不器用だけど優しくて好きだな。
    大和も警察官だったお父さんが殺されて、事件に関係してるかもしれないヤクザの息子のジンくんに近付いて好きになって。
    なんてマンガ的展開。
    王道な感じで自分的には好きな感じ。
    絵も綺麗で読みやすいです。

無料分読みました

続きが読みたい。他人の為に優しくできる大和の家族に触れて玲がこれから変わっていきそう!
    仁の事もお母さんが受け入れてくれるといいのだけど。難しいよね。夫を殺されたと思ってるから。

キュンキュンします

高校生の大和と極道の跡取り息子仁との恋愛話。
    大和のお父さんが警察官で仁のせいで亡くなったことなど、2人の恋愛に壁がいっぱいありますが乗り越えていきます。話の展開は面白いです。

絵が結構好き!

内容がダラダラしてるように感じる。無駄が多いのかな?個人的ですが、、金髪イケメンなのに、名前がだるっ。サラッと覚えやすい感じのほうが、かっこいい。今時のヤクザは、そんなキラキラネームっぽいのかしら?

高校生なのに重たい事実に深い傷。
    仁も大和も辛いよね。
    ヤ○ザの息子と警官の娘…父親の死に関わった人を知らずに好きに!
    でも子どもだったじゃんと思ってしまうがこれからどんなお話になっていくのか続きを楽しみます。