4.0 ( 全5,385件/ネタバレ1,941件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
サイコだけどいいかな
あまり自分の読んでる系統じゃないけど
なんか気になってよんでみたらなかなかなサイコだった笑
殺しちゃうのは流石にとも思ったけど、、
まぁ虐めとかしてる人間な時点でろくな奴やないしそういう奴は死んでもしゃーないかなと
思いながら見てました笑by とまとちーずとまと- 0
まだ途中までしか読めていませんが…葛西先生がサイコパスかどうかはさておき、いじめ加害者である生徒たちの所業が本当に残酷。前半の加害者生徒が葛西先生に言い負かされる様子はスカッとします。センシティブな描写があるので、読む際は注意が必要です。
by イッセータ- 0
無料の分だけ読むつもりが、最後まで読んでしました!ひえー!って内容だけど、このくらい酷いことしてきたんだから、制裁するならこのくらいと、なんだか納得してしまいます。早く続きの配信を望みます。
by akko1980- 0
高校生がナイフ飾ってたり持ち歩いて写真撮ったり誰よりもサイコパスだなと思った。先生も確かに異常だけど、、
by bb.taeil- 0
小悪魔ではない本物の悪魔
いくらなんでも、教え子をザンサツするのはやり過ぎ。
相手が更生不可能なレベル不良のいじめっ子だとしても、あれはない。
後味が悪すぎる。
本物のシリアルキラーを、小悪魔なんてカワイイ枕詞でよばないで欲しい。
タイトルにだまされた…
もちろん最後はやられる側になるのだろうけど、その結末だけ読めればいいや。by りせこ- 8
中々
中々グロい描写ありです。続きがきになりすぎて、無料版から購入して一気に読んでしまいました。この先も気になります。
by DJ MEN- 0
怖いもの見たさ
ストーリーがなかなか怖い
美人で一見気立ての良さげな主人公の、
真の姿は冷静残虐なサディックな性格。
実際に存在しそうな点が怖い。by 鶏ガラスープの素- 0
取り敢えず無料読みました。
可愛い顔してサイコな女教師と残酷なイジメグループとの対決。
葛西がイジメグループをニコニコしながら攻撃をかわしたり反撃するの、個人的にはスッキリします。by セーラ- 0
続きが気になります
すごく可愛らしい先生なのに、なんか怖い。
どんな嫌がらせにも動じない。
不良たちもすごくタチが悪そうだけど、なんかすごくスッキリこらしめてくれそう。
続き読みたいと思います。by ギャガー- 0
先生
先生の天然だけどサイコなところが好き!絵も好みです。最初は前担任の復讐できたのかと思いきや、ただのサイコで…。早く続きを配信してほしい
by またよさん- 0