かみならしたさんの投稿一覧

最高の一品!それぞれのキャラが生きる作品です。ふみという名前から先生の昭和?大正?じみた話し方接し方に胸キュンです。この2人とってもお似合い。心の隙間を埋めるようにふみちゃんのこれまでの淋しさが消えていく。

かなり深読みしました!面白すぎて深すぎて、夜中まで一気読み!女として妻として母として生きるってことのもどかしさ、愛されたい一心で頑張り続けても思いは届かず。そんなエピソードがその先どうなるのか待ち遠しいです

最高にイラッとし、最高にざまぁ見ろ!!って思った作品。だけど、当事者だけじゃない。家族を巻き込んで傷つけられる。誰も救われないよね、不倫は。相手方の家族がそのまま再構築ってのもある意味地獄って思っちゃった

絵がとにかくステキ。キュンとくる可愛さ。話の流れ的なものは、スタート自分を好きな子には冷たくってパターンだったけど、小坂さんとのやりとりがすでに好きじゃん?っていうハラハラ感は薄かったかな。でも好き。この作品

これはめとゃくちゃ面白かった!針子っていう仕事とそれが霊力を持って着た相手を守るなんてすごい。家では虐げられていたけど、実はすごい針子ってことがわかって。今までにないストーリー設定に釘付け

男の子めちゃくちゃいいのに女性の顔がイマイチ可愛くなくて萌えない。ざんねん。本当はもっと胸キュンするはずなのに。、もう少し無料話ほしいよ〜〜そしたら流れでもっと読みたいってなるのにな

めちゃくちゃほんわかするお話です。ノボくんは優しすぎるし天然すぎる!部屋にいる幽霊と共存できるなんてすごい!お部屋の彼女がなぜ部屋に居続けるのかわかったとき、きっと成仏するんだろうな

これは面白かったです!保育園に迎えにきたのはまさかの俳優さん。えらぶるわけもなくただただ妹のお迎えのため溺愛。そこから先生を好きになって。。純粋すぎる渋谷さんの行動に胸キュンです。

最高に面白かったです!いいところで終わっちゃったので続きを読んでみたいと思いました。諦めていたことや絶対無理と言われたことを成し遂げようとする強い力にドキドキが止まりませんでした。

このパターンは何度も見たことがありますね。なので②話で終了。この後、見返して偽装と思いきやお互いに惹かれあって、気持ちのすれ違いの果て両思い的な感じでしょうか