ター子さんの投稿一覧

こんなことあってはならないけど…

法で裁けない悪や、明るみになっていない事件を解決してくれるお話ですが、裁き方がだいぶ残酷だったりします…
    こんなことあってはならないんでしょうが、被害者や家族、周りの辛さを思うとスッキリするところもあります。
    いつ、どのような最終回を迎えるのか楽しみに毎回購入してます。

続きが気になります‼️

何話か無料だったので読んでみましたが、読んでみると続きが気になり購入しながら読ませていただいてます。
    主人公がほんわかしてるけど、自分の興味のために、親友のためにあそこまで機敏に動ける様は面白かったです。

無料の一話のみしか読んでませんが、年の差というか、本当にけっこう見た目オバサン?お母さん?みたいな相手の方とここからどう発展していくのか…少し気になるので、ポイントに余裕あるときにでも読めればなと思いました!

未知の場所、病気のことなどリアルなことが知れて良かったです。
    話を聞いてもらうってこと自分にとっても大切なことだと思うので、寄り添って患者さん一人ひとりと向き合う主人公がとても素敵でした。

主人公の生い立ちや状況はこの時代を題材にしたお話には、よくある設定ですが、自分はこのての内容の物語は次々話が気になってしまうので…また来月分のポイント入れば続き読みたいと思います。

アルノー様、見た目もさることながら素敵ですね!
    メイドさんをムチ打ちしちゃうとこはやり過ぎかと思い読んでいましたが…
    内容は次から次が気になる感じです!早く続きが読みたいです。

まだほんの数話しか読んでいませんが、時間があればゆっくり読みたいなと思います✨
    よくこの手の漫画にはありますが、元カレもその婚約者も腹立つー(-_-)

絵がとてもキレイで読みやすかったです。
    まだほんの最初しか読めていませんが。ホラー系ならではのバッドエンディング…人は楽して幸せになれないのでしょうね(。>д<)

まだほんの数話しか読んでませんが、なかなか楽しめてます。絵が不気味な感じでホラーに合ってるのかなと感じます。一話毎になってるし、そこも読みやすさに繋がってます。

こちらの漫画家さんのお話、好きで読ませていただいてます。
    やっぱり、絵が綺麗ですね。内容も続きが気になって仕方がない!更新が毎回楽しみです。