無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
読者を選ぶが
学生だから、未成年だからと好き放題している人間に罰が下る作品は一定数必要だと思う。
現実味が無いからそういうお子様は大人になれず悪さを働き続けるのかもしれないがby チョビハム-
話の内容が
ちょっと怖いので躊躇してしまいました💦
イラストは可愛いので漫画としては読みやすいです!
続きは……悩んでます笑by Mayime-
エグすぎる!
広告みて読んで見たけど、描写とか残酷すぎてトラウマなりそう!主人公の先生、タイトル通りサイコパスすぎ。
by まきまき1-
カラー版とは違って、人物の表情や感情表現が豊かだなと思いました。主人公のサイコっぷりやいじめっ子たちを追い詰める様子は怖かったです。
by みつばあひる-
ありえない話ですがある意味有用です
違う漫画さんの作品と比較するために読み始めました。ストーリーはナンセンスですが絵が可愛いくて読みやすいし、悪いヤツを成敗するところが良いですね。
ちょっとグロかもですが作り話なので、安心してスッキリ感が得られます
きがついたら、月額分課金しちゃっていました、by Jyg-
ネットで見かけてから気になっていました。始まりから面白く、この後の展開が読めません。冷静に賢い主人公にどんどん惹きつけられます。続きが気になります。
by ノラのら-
めちゃくちゃおもしろい! こはる先生のスイッチのオンオフがすごい!サイコのスイッチが入ったときの先生の表情がなんともいえない、
by さおりんご1205-
こわい
こわい、グロい、
けど気になる。ポイント足りず途中までしか読んでませんが気になります。
いじめに復讐じゃなくて、やばい先生だった。めちゃ怖いby prkrasna-
不気味で面白い
無料で読めるので、読み始めたら面白くて次々に読んでいます。新任の美人な先生が何を秘めているのか考えながら読んでます。ナニゴトにも動じない主人公が魅力的です。
by yuyuかあぼ-
こわい!
こわいです
ただ可愛いだけの先生かと思ったらそうではなく怖い先生でした
こう言う系のはなぜかつい先を読んでしまいます。。by さしすなやわらや-