無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
めっちゃ面白い
広告で見ていたが、ついに購入して読んでみた。お金を払って読む価値がある。それにしても今の学生ってなんでイジメするんだろう。世も末である
by やんやんやちゅこ-
続きが気になる
広告でながれてきて、無料だけ読むつもりが。。。
続きが気になって、気になって、ポイントがなくなるまで、読み続けてしまうほどはまってしまってます!by すもも222-
かっこいい!
広告?かなにかでチラっと見て気になって読みはじめたら、スカッとする展開が続いて(やりすぎだけど…苦笑)はまりました!!
by twinちゃん-
すかっとする
いじめられて亡くなってしまうより、こういう先生が制裁をくだして、本当に悪かったものを排除してくれてよかった。
現実はむずかしいけど、いじめについても考える漫画だった。by いみみみ-
思ったよりも凄惨で、、、怖かったです。続きが気になって1つ目の話の結末までは課金しましたが、もう…いいです💦
by hajimechan-
カラーから先読んでましたが気になってこっちも♪
カラーは妖艶な先生で、こちらは可愛い系ですね!早く悪いお父さんやっちゃって〜by いったわ-
なににも動じない先生。その笑顔の裏にはサイコなところがあり、、、そしてその先生にもなにやら秘密なことがあったり、、、とてと引き込まれる作品です。
by くぴぴ-
サイコパスだけど癖になって読んでしまう。
by arachan-
内容もしっかりしていて絵も綺麗でとてもよかったです!
作者さんの別の作品も購入したいと思うところです。by t.m.s.s.-
始めは無料分だけ興味本意でなんとなく読みましたがどんどんん課金してやめられなくなりました!本当は恋愛物が好きなのに。
by あー1982-