無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
面白いと思います
人間界ではちょっと無理かも…と思うけどそこは漫画界だから面白く感じるところもありますが好きですby まるまるわはは-
広告から気になってきたけど
けど無料のところまで読んで
まだ先が長そうだから課金するかはなや見所by あやなはなた-
清々する!の一言。でもリアルには完全に犯罪なのだろうけど、一方的ないじめには成敗してくれる先生がいてくれたらどんなにいいか。。。
by らんちーさん-
こわしゅぎ
サイコパス系はやらりこわいでふ。絵も不気味で読んでいてハラハラドキドキ!!でもたのひかったですつづきたのしみてす?
by えへへん-
話がどうなるか気になる
どんな話になるのか気になって読んでいる。設定もまだ最初の段階では読めない。そこが逆に面白いのかもしれない。
by たまたまりん-
なんか凄いスカッとするのは何やろ。面白い。自分の中のサイコパスと共鳴するんかなー。いゃ〜読み応えあった。
by アルフォンスMimo-
あざとい○人鬼
こんな女性が周囲にいたら、迂闊にそばを歩くことも危ないなと思うサイコパスっぷり。
女性の大半が嫌う、清楚系ぶりっこで疑惑を持たせない。
まだ途中までしか読んでないけども、どこまでのサイコパスぶりを発揮するか。
あざといのはバレるのか?
気になります。by ともっち1234-
スカっとするけど
サイコパス的な感じがいいですね。
現代の闇を裁いてくれてる感じが爽快です。
物事をナナメに見る事もアリなのかなと思いました。出来れば血を流す事を避けるのは出来ないものですかね。by こりまか-
サイコだけど
基本は、読者目線でムカつく人を相手としてサイコパスを発動しているので、手段はどうであれ、私的には猟奇的なってよりスカッとするマンガに位置しています。続きが気になるけどもなかなか更新してもらえないのがたまにキズかな…。
by しん♪-
グロい…
制裁を下すストーリーの漫画ですが、グロくて途中から目を覆いたくなる場面がありました。
すっきりというか、後味が悪いかなぁ。by さらぱん99-