!匿名希望!さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不倫された妻の心情がよく分かる

何食わぬ顔で、目も合わせないくらい妻を蔑ろにしてるくせに、自分だけは若い女といい思いをする。それなのに、だからこそ?妻の行動が気になって疑ってかかる。本当に最低だ夫。。
    裏切られると、本当にボロボロになるから、あんな風に優しくしてくれる人に頼りたくなる気持ちはめちゃくちゃ分かる。幸せになってほしい。

素晴らしい

全ての登場人物にストーリーがある。鬼にさえも、、ジャンプシリーズでは珍しく?次々に人が亡くなるが、それぞれ思いを遂げて散っていく姿はただ悲壮感を感じさせるだけの展開ではない。素晴らしいの一言です。

面白い!

よくあるシンデレラストーリーではない、いい意味で期待を裏切る作品です。
    実際にされたら本当に気持ち悪いだろうけど、全然憎めない、魅力的なキャラクターです。今後どうなるのか楽しみです!

すてき!!!

親以外みんな素晴らしい!情けは人の為ならず、素敵な人には素敵な仲間が集うんだなぁ〜。。
    母親は嫌だーーーどうか負けないで、部長しっかり守ってあげてーーー!!!

可愛いし面白い

みんな生きててくれて楽しそうにしてくれてるだけで何だか嬉しくなります。原作に対するリスペクトがありつつ、新しい作品としてちゃんと成り立っていて、好きです!

ドラマが好きで漫画へ

ドラマが大好きだったので、原作にも興味を持ち読んでみました!ラストが原作とドラマは違うみたいですが、ドラマキャストが大好きだった私としては、ドラマのラストの方が好みだったかな…と思います。

スカッとします!

ちゃんと成敗してくれるので、すっきりします!こんな有能なひとに助けてほしかったなぁ、、、無料で読もうと思ったけど、気になってポイント使っちゃいました。

展開が読めない

無料分をコツコツ読んでます。序盤から予想を裏切られる展開で、面白いです。残虐な場面もあるけれど、絵が綺麗なのでそこまで抵抗なく読むことができます。

他にはない展開

恋愛ものの漫画は定番のパターンみたいなものがあることが多いですが、(定番は定番で面白いけど)これは他にはない展開が見られる漫画だと思います!!

面白い!

また波乱がありそうな気配ですが、ヒロインには幸せになって欲しいです!ごちゃごちゃヤキモキさせなくていいから、すっきりハッピーエンド期待してます!