れもんじゃむさんの投稿一覧

評価5 レビュー 32件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がカワイイ!

まず、絵がとても可愛いので目に止まり読みました。
    内容は、簡単に言うと、幼い頃助けられた恩人に恋をするというよくありそうなお話です。が、人物設定が特殊なところがあり、そこが面白いなと思いました。主人公の女の子が素直な良い子なので、応援したくなります。
    読み易い絵でオススメです!

お馬鹿で可愛い!

にくめない、可愛いお馬鹿さんな令嬢と賢すぎて、幼いながらも達観してる皇子さま。転生者なのになんでこんなに抜けてるの!ってツッコミを入れたくなるけれど、それが上手い具合にいくというか皇子のおかげで全て良い方向にすすむのも安心して見れます。
    読み易いのでオススメです!

良い!

よく広告で上がってきてたので気になり読みました。
    結婚商売ってどういう意味なのかなと不思議でしたが、なるほどと思いました。
    続きが気になるので一気に読んでたらポイントがなくなったので全部は読めてませんが、面白いと思います。

面白い!

ホラーだったので読めるかなと心配でしたが、面白くて一気に読みました!
    亡くなっている生徒の無念を生きている先生がはらすという話ですが、あまり怖さは感じず話のテンポも良く、ホラー苦手な方にも楽しめると思います。

健気

めちゃめちゃ健気な男の子。中身はオトメン転生者だけどおかげで芸が身を助けています。
    絵も可愛いし、シュッとしている子が主人公のマンガが多いなか、ポヨポヨしているあげは君は良いと思います!

カッコいい!

まだ途中までしか読めていませんが、この時点で山田くんがカッコいいです!クールだけど一途だしこんな子がいたらいいなと思いました。
    オンラインゲームを通じての話も今の時代に沿っていて読み易く面白いです!

毎日楽しみに読んでいます。
    おっとりした美女ロウィナ、すぐ人を信じて騙されやすいので心配になります。
    逆に人を信じないキリアン。自覚してないけどすごくロウィナのことが好き。この組み合わせが大好きです!

優しい

河原先生の作品が好きで読みました。
    結果、満足です!
    どのキャラクターも愛せるように描いてるのもさすがですが、内容も応援したくなる、優しさのマンガでオススメします!

悲しい

復讐の話なので、エリカの気持ちを思うと悲しいです。まだ初めの方までしか読めてませんが、幸せになれる流れになって欲しいです。
    お話は面白いです。

ヤキモチ

女の子は可愛いけど、鬼部長の見た目があまりタイプではありませんでした。
    タイトルにもあるヤキモチがもう少し強くてもいいかなと思います。
    話自体は読みやすいので続けて読みたいと思います。