【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(189ページ目)

- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
スカッとする?復讐劇
まだ、5話までしか読んでないので、そこまでの感想ですが、サイコ教師と卑劣ないじめをする生徒とのやりとりがなかなか面白いです。
いじめの内容は、ムナクソですが、それに対応するサイコ教師の今後の復讐がとても楽しみです。続きが気になります。by tommi6125-
本当にサイコです
なんとなくでは読んじゃいけないお話です。
ちゃんと覚悟をもって読んでください。
学園内の悪い奴らに制裁するというところまでは
まあよしとしますが、小春は小悪魔どころじゃないです。サイコパスですよ。
途中かなり残虐なシーンなどあるので苦手な方は無理かもしれません。
でも、こわいもの見たさでついつい読んでしまってるんですが。
どんな結末が待っているのか気になります。by ライチょ-
楽しい
教師が一枚上手なところがとても楽しいです。思っていた内容とは違いましたが、今後どうしていくのかが楽しみです!
by にこにこと-
タイトルにぴったり
天然キャラのかわいい先生かと思いきや、色々な過去がありそうです!!
怖いけど続きが気になる作品です!
7話まで読んだけど、タイトルに合ってる内容だと思います!-
気になる
前任教師の安否も、この先の展開も気になります!
by しゅうり1224-
現在6話まで読ました。
あっという間に課金させてしまう、すごいお話です。
最初は、サイコパス女教師が、酷いイジメっ子に手痛い復讐というかお仕置きをしてスカッとしましたが、だんだんこの女教師の過去や内面など、ちょっと理解しにくい方向に話が進んでいます。
今後どうなるか、最終回まで課金しようと思います。by ゆずこ4412-
無料分までですが、この先生容赦ないところが怖いです。
でも、こんな理不尽な暴力を伴うイジメを行う加害者生徒達に鉄槌下すシーンはスッキリします。by ※※※※※※※※-
おもしろーいです!フクシュウ系の内容が好きなのでまた購入して読みたいとおもいました。スカッとしました。
by いななん-
これは凄い
勧善懲悪の主役が女教師になったという感じ。読んでいてスッキリするし次回配信が待ち遠しくなる。それにしてもこの教師、かわいい見た目と中身のギャップが凄い。
by くらんきーこんどる-
敵討ちのようにしてくれるサイコは面白かったです。
先生にとっては、自分にとってどうか、と趣味をかけ合わせて
楽しんでる。
続きは気になります。by ミミコミック-