けけるんるんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いるいるそんな人!
    と共感しながら読ませていただきました。
    自分で自分が仕事ができるって思っている人、本当にできる人もいるけど、自分のことが見えていないんだなって思いますね。
    この3人のトークずっとみていたいです!

Twitterの広告を見て興味を持ちました。
    最初の教頭先生の仕事量の多さ、正直凄すぎて、学生時代の教頭先生を尊敬しました。
    内容は怖いですが、スッキリする内容で見ていておもしろいです!

損得勘定ではなく、依頼者のために全力を尽くす姿勢がとてもかっこいいです!
    ネットでの書き込みなど犯人が分かりにくい事件は本当に卑劣だから、この漫画が広まって抑止力になればいいな。

タイトルがとても印象的で、興味を持って読ませていただきました。
    取り巻く環境がそうさせるのか、もともと持って生まれた個性なのか。とても難しい問題だと思います。

なんとなく見てみただけでしたが、SNSの闇がたくさんあり怖いもの見たさでドキドキ読み進めました。
    信じていいものそうでないもの。便利だけど怖い面もあり、こういう考えの人もいるんだなと思いました。

ヒロインが最初に納得いかない理由で振られるところから始まるので、一気に引き込まれました!
    働く女性は共感間違いなし!
    マウント女を負かすところは最高です!

女の世界って怖い!
    あざといのはいいけど、わざと隠したりっていうのはちょっと違うかなぁ。と。
    先輩は本当に出来る&気遣い上手で応援したくなる!

無料で見ていましたが、面白くて面白くて無料終わってからも購入しています!
    不倫は最悪のことですが、復讐がスカッとして見ていてスッキリします!

広告で見て興味があり読ませていただきました!
    1話から結構怖かったのですが、トシサンの死なない体質のため安心して面白く見ることができました!

自分のことしか考えてない夫にイラッとしたけど、展開が面白すぎて、どんどんハマりました!
    離婚から逃れられないのが怖いけれど面白い!