もちもち白玉さんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 2件

いまいち

読み初めは旭川のイジメ事件に絡めているように思えて、加害者たちをどのように追い詰めていくのか楽しみでしたが、読み進めていくうちに、何じゃこりゃ状態に。
    最初の殺しの方法も雑だし、絶対にすぐバレて捕まるって。
    教師になるきっかけのあの事件も、現実味無さすぎて草。あの先生、スコップで頭割られながら、あんな事を言える訳もなく。その後の隠蔽も無理でしょ。絶対。大騒ぎなるわ。
    それにあんなサイコパスだとしたら、大人になるまでに衝動を抑えられる訳がない。

加害者達が、自分達のやってる事に対して、泣いて詫びるのを楽しみにしていたので、全然、爽快感も無く、あの兄弟の絡みも全く面白く無く、話も深みもなく、お金出してまで読む価値は無いです。
    あー、もったいなかった。

絵がものすごく上手

美男美女ばかりで、目の保養になります。
    個人的には涼子さんが大好きです。一途に素直に公平の事を想っていて、とても可愛らしいです。
    それに引き換え、未央はムカつきます。気まぐれに公平に甘えて、友情におんぶに抱っこ。えー加減にせい。
    自分はしても、相手にされると怒るのは勝手すぎ。

絵は上手いし、可愛いし、話も面白いし、笑えます。エロいけど、登場人物はみんな純粋で涙あり、笑いありで、結構癒されます。個人的には社長と怜子さんが大好きで(ツンデレな二人)、新婚生活楽しそうで何よりって感じです。
    オススメです。

全然面白くない

被害に遭った子が、それにハマるなんてあり得ない。これ読んでバカな男が勘違いしそうで怖いわ。有害図書に指定した方がいいですね。危険。