【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(173ページ目)

広告で気になって読んでみたらハマりました!
    主人公の女教師は、小悪魔だなんて例えは生ぬるい、ガチのサイコパスです。○人を目的としている主人公なので、グロ表現が結構あるので苦手な方は注意が必要かと。15禁、下手すると18禁くらいの過激さじゃないかな。
    絵がどこかで見たことあるなーって思ったら、作画はドクムシの方でした。

主人公は、悪を成敗!なんて本当は思っちゃいないけど、「好きなこともできて(殺○)おまけに感謝までされるなんて教師って最高〜♡」っていうトンデモ思考回路です。
    でもそれでイジメから救われた子がいるのも事実で…なかなか面白いです。完結まで読みます!

おお。

まだ途中ですが、、、いじめっこにしっかりと制裁がくだるのですっきりはしますがなかなかのグロさ。先生の考え?目的?が先生らしくないというかなんというか。まだまだこれからなのかもしれませんが。

こわ

完全なるホラーサスペンス要素ありあり。こわいです。でも止まりません。やり過ぎなくらいいじめっ子を懲らしめるのはいいけど、ホラー…

サイコ先生サイコー
    エッチで天然(サイコ)な先生がいじめっ子などを成敗してスカッとさせてくれます
    原作も面白いので是非!!

いじめモノは気分が悪くなるので好きではありせんが、悪い連中に制裁を加える話がメインなので結構スッキリします。
    やり方はかなり残酷かつタイトル通りサイコで決して良いことではないものの、本当にこんな人がいたらいじめも減るのかな…なんて思いました。

by Bパグ

流血表現と流モツ表現は別物かな?

投稿されているレビューで第4話(2)がグロい的な感想を見かけたから、ひとまずどんな事を仕出かしたのか読んでみました。
    そうしたらどうしてあんなミンチ肉にしたのか気になったので、第3話(1)から一連の流れをさらに購入しちゃった位に凄かったです。
    愛らしい絵柄と生々しい描写からの鉄拳制裁と私刑という要素をバランスよく読ませて来るからこそ、ここまで人気が出たのかなとも思いました。

あざみちゃんがマワされそうになる寸前で見張りを腹パンし悪ガキ達を説得した後に彼女を励ましつつ、立ち直ったのを確認するやいなや目鼻口と胸に下腹部を耕す準備をするためさっさと撤収する葛西先生。
    そして主犯の小娘をボコってから絶望感させさらに希望を見せさせ即座に殺害予告をし、恋人のナイフを使い瞳を突き刺しおっ◯いを削ぎお腹を開き上記の惨殺死体をこさえました。

描かれているのが引きの絵だったお陰かつトーンの使い方が綺麗だった上に一枚だけだったので、流血>流モツな表現に済まされていたからこそ話の流れを把握する気になれたのだと思います。
    あとこれは個人的に怖かったのですが、切り開き刻んだ箇所の股座から丁度いい位置に血液が配置されていますよね。まるで子◯から笑っている女性が出てこようとしている様に見えてきて、先生のサイコパスな立ち振る舞いより腰が引けてしまいました(苦笑)

それでは

被害者くそだな。
    とか最初は思っていたけど、どちらかというと主人公先生のが救いよう無いクソなのかもしれない‥
    全話読んでないからわからんけど

実際にこういう先生がいたら、世の中違うのかなと思います。やり方がエグいですけど。
    でもやんちゃな人達は、わかってくれる大人を探してるのかもしれないと読んでいて思いました。
    続きを期待して待ちます。

zumiiiy

いやー主人公の先生、かわいい顔して本当にサイコパス!!

やばいね。
    イラストも可愛さの中にグロさやリアルさもあり惹きつけられる!

いじめって卑怯だけど

ここまで卑劣な内容で、仕返しの仕方がエグすぎて、でも続きがとってもきになって、11話まで一気に読んでしまった。続きを早く読みたいです。10年かけてどういうことをしようと考えて来たのか、気になります!