Nooooonpさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やっぱりおもしろい

SNSにハマって堕ちていくストーリーはやっぱりどこかリアルでついつい読んでしまいます。こういう女子は居なさそうでみんな裏ではわからないなと思いながら読んでます。

気になる

広告に出てきて無料お試しから釣られました。課金するつもりなかったのに笑 製薬会社の社員グループ、最初の登場から猿は人間か、とだいぶわかりやすいですが最後まで読み続けちゃいそうです。

回りにいたら

自分の回りにいたらストレス溜まるでしょうが、漫画で読むから面白い。ラストは爽快でした。それでも気づかず、変わることはなさそうですけどね。

いそうな女性

サバサバアピールしてなんでもその言葉つけちゃう。ありがち、でも面白い。私ってサバサバしてるからって、実際サバサバしてる人は言わない。

無料で終われない

鷹野さんへの突っ込みがたまに笑えます。なぜIT企業へ、と思うけどそもそもそこからの話で。
    同僚にいたら困るけど、憎めない。

金田一さすが

大人になった金田一はじめを見れるとは。まだ途中だけど、羽山さんが怪しく見えたり誰でも犯人に見えるのは、ドラマ見てた頃と同じ笑

長編ではない?

長編かとおもいきやそうでもない?登場人物が人間じゃなさそうに見えたけど特殊能力を持った人間?コンビで活躍はおもしろい。

おもしろい。

無料で読み始めました。お話ごとに涙してしまう。漫画でこういうのは大人も勉強になります。自分の知らない世界なので。

SNSシリーズ

SNSシリーズハマってます。誰でもSNSでのリア充っぷりと、現実のギャップがありそうって思いながら読みました。