【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWおもろい
最初はぐっろ、先生大丈夫なんかな、って思ったら全然普通に大丈夫でバレないようにしてるのがすげぇって思った
by ゆのつ-
NEW合田先生
いろいろ難しいこともあるようですが、合田先生の作画が一番ストーリーに合っているように思います。
強いものは応援たくなるもの。
小春先生、コワイけど。
生徒がクズすぎません?by のぺち-
サイコパス
ここまで復讐をしてくれる教師がいるとは。追いつめ方も凄くてドキドキしながら読ませていただきました。グロテスクな内容が苦手な方は注意が必要。ストーリーはめちゃくちゃ面白い。
by ふたりでピース-
広告に流れてきたのを見て、読み始めました。すごいかわいい顔をしているのに裏の顔がサイコパスというギャップがおもしろいです。続きがはやく読みたくなるお話です!
by nami3776-
こわいけど、良い戒めになるかも
サイコな教師のやり方で、たしかに悪質ないじめっ子達の制裁を下しているけど、個人的には制裁の仕方があまり好きでないです。犯罪にならない方法で制裁してくれた方がスカッとするタイプなので。
でも、イジメを繰り返してしまう人には良い戒めになるかもしれないので、いじめっ子に読んで欲しいです。by Yuri.F-
サイコな女教師、小春ちゃん。
お仕置きの仕方が、怖すぎます。
お仕置きは続くのだろうけど、小春ちゃんが最後はどうなってしまうのか気になります。by シャラらん-
なかなかディープな内容ですな…
もっとも、タヒ人が出てない分、前校よりは平和ではあるが。
いずれにしても、雲行きが怪しい。by アメショもどき猫-
小悪魔こわ…
自分の中にある悪魔をホントのワルに利用するサイコパス…。小学生時代の教師によって、自分の進むべき道筋を立ててくれているものの、ハラハラするストーリー。今後の展開が気になる。
by かずどん1980-
面白いです!少し怖いけれど、悪しか成敗しないところがカッコよすぎです!少し変わった発言も伏線回収として読みやすいです
by カラリング-
面白いホラー漫画
最終話まで読みました!
生徒を幸せにするために教師になったサイコパスの葛西先生が、問題児のクラスを担任し、生徒の問題を次々と解決するお話です。とにかく面白いホラー漫画です!!ホラーが苦手な人にはあまりおすすめしませんが、ホラー漫画好きな方は読むべき!!by AOBE-