この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
45話まで配信中(40pt / 話)

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

4.0 評価:4.0 5,373件
評価5 38% 2,020
評価4 36% 1,908
評価3 21% 1,135
評価2 4% 224
評価1 2% 86
1 - 10件目/全1,935件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

かわいい

カラー版だとかたかったこはるちゃんの表情が柔らかくてとっても可愛い!カラー版よりもこっちがおすすめかなー

クセになる!

最初は小悪魔がポイントなのかと思って読み進めていくと、サイコが予想の斜め上から来てとてもクセになる面白さです!サイコだけど勧善懲悪っぽいところもあってゾクッとしながら非日常をドキドキしながら読めます!

( ´∀`)b

Tiktokで1部見たんですがおもしろそうでちょっと期待してます!先生可愛いけどなんか凄い良い先生に見えて結構サイコパスみたいな感じっぽいけど…続き気になるので読み進めてます!

礼儀や当たり前が通用しない世の中

クエストでカラー版を読み、カラー版の話コメントからモノクロ版があると知り読み始めました。
    そして、レヴューでこちらが先発なのに連載話数が短い理由を知りました。
    結局、儲かれば何でもしちゃう世の中なんですかね。礼儀とか当たり前が通用しない世の中が悲しいです。

さて内容についてですが、
    イジメ問題の解決は難しく、心春先生のようにすれば
    被害者はイジメからは解放されて幸せな学生生活に戻れるんだけど
    被害者は純真な女の子だから、先生が好きでやった事とはいえ人の命を奪ったと知れば
    その事を一生引きずって生きていく事になりかねないな〜なんて事を思ってしまった。
    あれだけ派手な事したら、証拠隠滅とか難しいだろうな。
    生徒の幸せと自分のサイコパスとしてに衝動を叶えるための行動だから
    あのくらいグロい事をするんだろうけど。
    面白くない訳では無いけど、諸悪の原因の命を奪う以外の方法で生徒が幸せになればベターですね。
    なんか学校って怖い所ですね。今、学校に関係ない生活でつくづくよかったです。

これから、どうなる?

先が読めずドキドキする展開です。
    色々な事件が何故警察に通報されないか不思議ですが漫画だからですよね~

by 京湖

合田先生の小悪魔教師サイコの方が断然いいです。連載中断されていて続きが読めないですが。もう一つの漫画はダメですね。

ほんとにこのお話怖いんですよ。でもなぜか見入ってしまう。なんで小春はそう簡単に捕まらないんでしょうか。

いじめはいけないことだけど、あの終わりはちょっと可哀想かなと思ったり…いや冬川さんのされたことを考えたら、〇したいくらいだとは思うけど…
    こはる先生怖い。
    タクトくんの事件は解明されるのかな?
    先生頭割れてあんなにしゃべれるのかとか、隠蔽はさすがに無理でしょ?とか色々あるけど。
    続きは気になります。ちょっとグロいですが。

とりあえずおもしろいです。
    サイコすぎておもしろいです。かわいいし、気になった人は是非見てください。

小悪魔というかサイコパス?
    先生が生徒を『ブスっ』っていうのお話。
    まあ、ゴミは、早めに処分、綺麗なうちにさのならできててラッキーだったね☆って思考のヤバめの女教師笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー