のりまき女の子さんの投稿一覧

若干イライラモヤモヤする事もあるが、ついつい読んでしまう…。かなり痛々しく、失笑することもあり…。でも本人が色々と気づいていないから成り立っている話ではあるし、面白い。まぁ気づいていたらこんな展開にはならないか…。一人ぐらいだったらまわりにこういう友達がいても良いかな、と思ってしまう。

若干絵の粗さが気になるが、それぞれの表情が鮮明に描かれていて良い

繊細なタッチ

北川みゆきさんの名前があったので期待をしてすぐに購入しました。

絵がかわいくて読みやすい。主人公の気持ちなどがよく描かれていて、感情移入してしまうシーンもあった。

今までの作品と少し違った雰囲気でしたが、いいお話でした。

なんとなく前向きになれる

以前は単行本で読んでいましたが続きがなかなか発売されないのでこちらに切り替えました。

自己中ともとれる主人公やその旦那さん。それでも主人公につい感情移入してしまいます。

今後の展開がますます楽しみです。

うるっときた

先が気になってどんどん読みました。

不思議なことから始まり、葛藤や切なさを感じました。

結末は「ご想像におまかせします」的な感じだったが、それでも若干うるっときてしまった。

何となく先が読める…

絵がきれいでかわいいので読み始めました。

ヒモ男との先はなんとなく想像ができてしまった。

でも主人公の心情が細かく描かれていていいと思う。今後も読むつもりです

もどかしい

非現実的なことが起こり、逆に興味をそそられました。

ただストーリー的には読めば読むほどモヤモヤしてくる…。主人公の恋愛は少しずつ進んではいるのだろうけど、それにしたって進まなすぎです。

かわいい

ヒロインがかわいいです。でもその周りの人たちもかわいいし、みんないい✨嫌な感じの人がそんなにいないイメージでした。

まだ途中なのでゆっくりと読み進めていきます。

いいなぁ…

ヒロインがかわいいです。そして羨ましい!

こんなことが現実になったらいいなぁ〜の想像しながら読み進めています。色んな夢がつまったような作品✨

いいなぁ

永遠の愛とはこんなかんじなのかなぁと色々と想像しながら読み進めました。

絵がかわいくて読みやすかったのがとても良かった。

自立女子

自立女子のようにみえて実はそうでもない、というところが何かいいなぁと思い読みすすめています。

同僚にも友達にもそこその恵まれてる気がする。