【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(158ページ目)

- 無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
      4.0 バレないんだろうか・・・1校目終了。
 今後も転任先で毎回問題が起きて、移動しての繰り返しになるのだろうか・・・
 そうなったら移動すればするほど段々疑われるようにならないだろうか?
 先生の本当の目的は何か他にあるのだろうかby 甲草真由-

0 0

5.0 わからない小春先生は少なくとも小悪魔ではなく、悪魔だと思う。いじめた子は許されない。けど、小春先生はいじめられた子を助けようとしているわけでもない。己の欲望に沿うような既成事実を自分で作って犯罪しているだけ。勧善懲悪でもない。ただただ小春先生の犯罪を見ているだけ。のはずなのに小春先生は明らかにやり過ぎなのだけど、そこまでしないといじめた子はきっといじめてきたこの気持ちがわからないかもしれないですね。
 小春先生は小悪魔ではない。悪魔です。悪魔なんだけど、なぜかちょっとだけマイルドに見えてくる私の正義感もよくわからないと悩んでしまいました。by タルタルタルト-

13 13

4.0 怖いな学園イジメ復讐ものかと思ったら、サイコパス先生ですか。正義もあるけと、これはやりすぎですね。それでももう最後までミマシタ。早く次を。 by ゆうたん9-

0 0

4.0 先が気になる!無料番を一気に見ちゃいました!
 軽い気持ちで読み始めたら読んでいくとちょっとびっくりグロいシーンが。食事中は見たくないなうな内容だけど、面白かったです!個人的にはイジメっこ達はみんな成敗してほしいですが…どうなるのか先が気になります!by 洗濯大好き!-

0 0

5.0 めっちゃ怖かったいじめっ子達に全く動じない主人公にスカッとさせてもらえるかと思いきや、え?そこまでするの⁈⁈という展開で怖かったです。でもどんどん読み進めてしまうほど面白かったです。 by ポルコロッソ子-

0 0

4.0 こうくるとは!最初は、肝の座った熱血教師の話かと思ったら、まさかの本物のサイコパス!
 でも、想像を超えていただけに逆に面白いと思った!by ナメチェンコ-

0 0

5.0 イジメや復讐を扱った漫画ありますが、この作品は個人的に好きです。
 やりすぎや追い込みすぎと思う人もいるかも。
 でもそちらもそれくらい追い込んでやりすぎてたのですから。
 身をもって知った方がいい。
 個人的にそう思います。by 花嵐-

0 0

5.0 面白いが、複雑(⌒-⌒; )他サイトで見かけた広告が面白そうで、めちゃコミにもあるかしら?と検索して読み始めたところ。

他人の痛みなんて分からない悪ガキ達がまぁ、本当最悪で。前担任が大変な事になって新米教師がそのクラスを受け持つ事になったのですが、一見清楚な美人で天然なその新米教師が実は…!!

と言うストーリー自体は大変面白くて、一気に引き込まれましたが。

うーん。スッキリな勧善懲悪ものとは一味も二味も違って、かなりブラックです。

まず、いじめっ子への制裁がかなりグロくて、ホラーへの耐性が無い方は要注意。

物語の中で起こる事件もレ○プ、○人と伏字レベルなものばかりなので、いじめっ子達もかなりの悪タレとは言え、スッキリとは言い切れません。

何より、表向きはいじめのターゲットにされて苦しむ真面目な子を救った良い教師の体裁を整えた上で、内心ではその子も利用してほくそ笑んでる事に背筋が寒くなり、他の方もおっしゃっているように、小悪魔通り越して悪魔だわ( ̄◇ ̄;)と。

これがもし現実であれば何もかもいつまでもこの先生の思い通りとはいかないでしょうと思うので、かなり毒気の利いたファンタジーとして楽しむのには良いかも知れません。by 土星のわっか-

2 2

4.0 広告で気になり読み始めました。無料分を読んでるところですが、すでに怖い。。目が死んでるところが怖いです。。 by yoshi10-

0 0

4.0 最初は読んでてこっちもスカッとして読んでましたが、読み進めていくと予想以上の小悪魔どころじゃない人物だった。 by いーリコ-