いーリコさんの投稿一覧

無料で読んでいます。幼なじみに会ったらヤクザになっていてショックな主人公、最初は冷たい態度でどうしてかなと思ったけど、大切な人を危ない目に合わせたくないから。
    主人公は昔の記憶からどうしても信じられない。なかなか諦めない。危険な目に遭いそうな予感がします。

地味で男性恐怖症の主人公、同級生と隣に住む事になり再会。元々何かと突っかかってくる同級生に弱みを握られて恋人役をすることになるけど、同級生は2ヶ月後には転勤が決まってる。恋の予感どうなるのか楽しみ!

隣に引っ越してきた人にどんな秘密があるのかワクワクしていて、想像を超えた展開になってる!
    過去の接点がわかり、主人公がそのキッカケをしったらどうなっていくのか楽しみ。

初々しいふたりの恋愛マンガ、人と話すのもどうしていいかわからないのに勇気を出すすいれんがすごい!!恋の力。
    女の子と絡みがなかったけどすいれんに少しの勇気を出す川澄、ふたりが可愛い。

完全にハマりました!!
    一途な恋の話、勉強頑張ってる主人公、初めは中学生は興味ないからどんどん受け入れて⁈くれるようになって。絵も綺麗で良かったー!

年下から好かれて好きな人よりも気になってきちゃう。グイグイ来られると好きになるか拒否反応がでるかのどちらかだと思う。

幼なじみからの恋の発展好きです。幼なじみに恋している事に気づいた主人公はこの先どうするのか無料で見れて嬉しいです!

千輝くん!!

千輝君は絶対主人公好きだよね⁈
    くっつかないんだけど、付き合う前の片思いの楽しい時期が描かれています。

どっちとどうなっちゃうのか展開も面白い!あまりこういうのってないですね。
    女でいくのか男でいくのか。楽しみです。