「好きになったら離婚」の題名に縛られているようだが、今後の展開がどうなるか?楽しみです。ついつい読んじゃう。
地味で男性恐怖症の主人公、同級生と隣に住む事になり再会。元々何かと突っかかってくる同級生に弱みを握られて恋人役をすることになるけど、同級生は2ヶ月後には転勤が決まってる。恋の予感どうなるのか楽しみ!
主人公目線全部読みました。
男の子目線好きだけど、たまにあれ?主人公目線の時と状況同じかな?と思うところが気になるところ。
隣に引っ越してきた人にどんな秘密があるのかワクワクしていて、想像を超えた展開になってる!
過去の接点がわかり、主人公がそのキッカケをしったらどうなっていくのか楽しみ。
妄想彼氏が具体的過ぎるけど、妄想彼氏が完璧で、現実の男はそういい奴がいないのはわかる。
特に出てくる職場の男性陣。
完全にハマりました!!
一途な恋の話、勉強頑張ってる主人公、初めは中学生は興味ないからどんどん受け入れて⁈くれるようになって。絵も綺麗で良かったー!
年下から好かれて好きな人よりも気になってきちゃう。グイグイ来られると好きになるか拒否反応がでるかのどちらかだと思う。
ちょこちょこ更新されるので楽しみにしています。なかなか展開が進まず、どうなったら最初と繋がるのか楽しみです。
きゅんきゅんしちゃいます。うまくいきそうで未だいかない。今後の展開がたのしみです。三角関係どうなる?
映画化もされていたので少し読んでみましたが、絵がタイプじゃないのかなかなか無料でも読み進めていきたいと思わなかったです。彼女が優しすぎる。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー