ナメチェンコさんの投稿一覧

大作

いや、これは面白いですわ。
    ホステスの世界のことも色々詳しくて、作者さんが、かなり時間をかけて調査してるのがわかるのも好感が持てた。
    ただ、扉絵もそうだし、本編にもしょっちゅう出てくるヌードカットはいらんかな。この作品なら、そんなものなくても多くの人が読んでくれると思う。

なんで?

絵がスゴく粗くて、それだけで読む気がなくなった。
    どうしてこんなことになってるのか理解不能。まるで、紙に書いたものを小さくスキャンして拡大したように見える。
    ホントにそうしてるなら常識を疑う。作者さん、自分の作品を最高の状態で読んでもらいたいとか思わないの?

子育ては難しい

良い人間に育てるのに厳しくするのは間違ってないと思うけど、愛情が伝わらないのは良くないね。
    やり直せるなんて羨ましいなあ。

でも、6歳にもなってない子供が「冗談を言った」なんて考えるか?冗談って言葉すら知らないんじゃないの?

古代中国のお話が大好きで、楚漢戦争や三国志の時代の小説やドラマをいっぱい読んだり見たりした人間なので、この手のお話は大好き!
    このキングダムは映画も観てなかなか面白かったから、この先期待大!

ヤバいぐらい面白い!

読み初めはシリアスな話かと思ったんだけど、まさかの殺し屋がお休みしてる間の話とは!
    まず、その発想が素晴らしい!
    そんでもって、ユルユル感が最高!
    キャラも立ってて実にいいね!

面白いぞー

いやー、登場人物のキャラが全部立ってて実にいい!
    マンガに限らず、お話では、そこ、スゴく大事なところだからね。
    しかも、ワルに徹するでもなく、焦らしに徹するでもなく、その妙に間を外した感が実にいい!

懐かしいねえ

ここでワンピースの第一巻が読めるとは思わなかったよ。このマンガは、特に最初の数年が本当に面白いからね。
    じゃあ、購読するのかって?

しないなあ。うちに単行本が全巻あるからw

不自然

どっかで見たような話の展開だけど、絵が上手いせいもあって、なかなか面白く読める。
    たた、19歳の男の子がエッチも自家発電も知らないってのは不自然すぎるでしょ。
    今時、12歳の男の子だって知ってるぞう。

マジで儲かるかも

こんなスポーツジムがあったら、応募者が殺到しそうだけど、間違いなく男性過多になって男性だけ予約待ちが凄いことになりそうwww
    でも、絵も綺麗で話も面白くてとても良い。