ゆうたん9さんの投稿一覧

ドラマ化されるんだ。

この手のストーリー、多い。女性からの視点だけど、結局自分も誰かをたよるんでしょ。女は一度に複数好きにならないけど、切り替えは早い。男は複数同時に愛せて切り替えできないようなきがする。どう決着させるのか。もとさやになりそう。

マジで

マジで無理だよ。絵が男女共に、気持ち悪い。これでよくデビューしたな。ホントゴメンナサイ。すぐ脱落。ストーリーはありきたりだし。

読みたくなる

キャラ設定やストーリーの構成が良く練られていて面白いと思う。組織的なことが大きくなりすぎた嫌いもあったが、まだ把握できている。登場人物の駆引きや、情もすてきれないとこ等今後の展開が期待される。

絵はキレイです。

絵は丁寧でキレイです。好きな絵。ストーリー、タイムリープもの、ミステリーですね。人を殺してしまったかもしれないとこから高校時代へ。そもそも自殺者が出ているなら同窓会はしないでしょ。救われるような気はしない。

漫画だから

マンガだからではない。何も利害関係のない子供二人面倒見ルなんてできるかな。しかも自分の生活犠牲にして。我が子だからしかたないと我慢できる。でも世の中たまにこんな人いる。たまーに

恐すぎ

いきなり旦那様殺されてる。結果から始まり、今までの振り返りがあるのかな、さだからといって正当化されるわけないし。
    どんな結末か楽しみ

春まつ

春をまつぼくら、本気良かった。絵も男女ともにかわいいし、イケメンだしで。新作なんですね。
    ちょっと不釣合の相手との恋?前作が良すぎただけに、あんまり興味ないかも。

なんかいい

少し束縛が酷しそうな彼。コワイ感じもするけど、そこはイケメンとキャラで許されそう。らこんな人の相手は今までの恋を知らないって女の子が多いのでは?ハッピでよい。

絵は丁寧

回りにも時々みえるひとがいる。その人を信頼しているので本当だと思う。私は見えない。良かった。見えてら怖そうだし、回りも
    怖がると思うから。見えている人はけっこう悩んだりしている。