1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
何でしょう⁉️怖いのに読みたくなってしまう、この心理( ̄▽ ̄;)
おもしろいです。クライマックスが知りたくて、入り込んでしまいますね。by kwc-
サイコパス!
正義なのか、性格なのか。
サイコパス先生の意図が分からず、引き込まれます。by 茶名-
逆転劇
救いようがない悪事を働く生徒を、こらしめる…
という可愛い表現では到底済まないような、恐ろしい本質を持つ先生
日本は加害者に優しい法律なので、度々こういったストーリーが生まれるんだな、とも思ったby ゆず0123-
サイコ最高
サイコパス教師サイコ。いじめ根絶のための正義感かと思いきや、そもそもそれが好きなのね。どのみち痛い目にあわせて最高。
by あめちゃん☆-
おすすめに出てきたので読んでみましたが、先生の言動はまあまあなサイコぶりで個人的には面白いなと思いました。
by ゴキブリゴソゴソ豆板-
広告で流れてきて気になって読んでみましたが、、、想像以上のサイコパスぶりにびびりました。笑 こんな教師怖すぎる。
by ぴぺぷ-
面白いです
かわいい顔して中々(笑)あまりの凄さに笑っちゃいました(笑)でも、味方してくれたから助かる人もいるし、いいのかな?
by 自由な旅人-
話はちょっと怖いですけど、読んでてスカッとしました。ただ好みが分かれそうな作品なのでまずは無料をオススメします
by ひにさら-
サイコパスだが、そそられるものがある。それはサイコの方向性が今のところ、いじめっこの制裁に向いているから。これが別の方向にいったらどうなるんだろう。続きが怖いけどみてみたい気もする。
by ひよこ増-
サイコパスという感じのお話ですが、なかなか厳しい描写もあります。問題提起という意味でとてもおもしろいしおもいます。
by みりんげ-