さきちょんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告でも出てたので無料だったので読みました。
    高卒で子供産んで主婦業必死だったのに家族みんなに見放されて辛いのにヘラヘラしてて、あれ?って思いましたけど、まさかの子供はもう死んでるって…。辛い心を守ってたんだなぁって思うと、元旦那も辛かったんだろうけど、少し冷たいなと思いました。まだ続きよみたいと思います

結婚に出産、親に急かされながらもマイペースに過ごしていた主人公。ある日男性と出会い、助けられ、後日再会。
    あるあるストーリーのようですが、主人公が彼に振り回される様子が繊細に描かれていて、読んでいて楽しいです。

最初はなんだかなーって感じでしたが、読み進めて行く内にハマりました!主人公も王様も同じような心の闇を抱えていて、共感してお互いに惹かれていく。そして強い絆に。2人でより良い世界にできますように。引き続き読みたいと思います。

The男と女って感じ

これぞ、結婚したい女と結婚したくない(?)男の物語。お互いに愛はあるものの…って感じで面白い。広告では男性目線で描かれてましたがほぼ女性目線です。個人的に面白いしお勉強として読み続けようと思います。

他の作品から、無料という事もあり読みました。
    家で冷遇されていた娘が政略結婚させられるってゆーのはあるあるですが、姉の出番まだあるんですね…早く主人公に幸せになってほしいなと思います。続きが楽しみです。

無料分だけよんであと1話。どんな最後なのかすごくワクワクします。人間とアンドロイド逆だと思ってました。タップでも読めたら良いなと思いました。

無料分しか読んでませんが、面白い!
    実はクソ男だった長年付き合った彼にフラれて、後輩とタッグを組んで、元彼カップルに見せつける!スカッとしますね!引き続き読みたいと思います!!

面白い!世の中の苦労している一部の奥さまの生活がリアルに描かれています。(当たり前ですが…)
    それに全く気付かない旦那もリアルで面白いです。お互いに幸せになって欲しいです。

懐かしい神作品!!ネットでも読んでしまいました…。大人になってから改めて読むと、主人公3人とも考え方が大人ですね。グサッとくる言葉が多いです。

作者さんの絵が好きで無料ということもあり読みました。すごく面白いです。バーに訪れるお客様それぞれの物語ですが現実的で面白いです。続きも読んでいきたきと思います。