ロディスポットさんの投稿一覧

よくある無双系の順風満帆物語かと思ったら、結構死にかけるしなかなか過酷で読み応えあります。
    初期の可愛らしいビジュからかなりかけ離れていくのとヒーラーの観月さんが帰省しちゃうのがちょっぴり残念

タイトルと表紙だけで面白そうw
    関西人ネタにしすぎだとは思いますが、まんま間に受ける人も少ないでしょうし
    まだ読んでないけど高レビューだし読むのが楽しみです

あるあるな展開なのですが、テンポが良くて面白いです。
    ざまぁ展開だけは引っ張ってるけど主人公の領地改革の方は気持ちの良い快進撃なので気になりません。

奥さんの気持ちはわかる
    話し合えない、話が通じない
    そもそもこちらを馬鹿にしてるんですよね
    特にバスの件とかフラッシュバックでした
    強面の酔っ払いナンパに絡まれた時知らんぷりして全く助けず、1人で切り抜けた私によくやったなって上から目線で褒めてきたときはもう…ヘタレのくせに何を偉そうにこのクズと思って大嫌いになったなぁ笑
    でも6年無視は長すぎる
    旦那はともかく子供が可哀想だし、6年も無視するエネルギーが非現実的
    1年くらいなら⭐︎5でした

絵も綺麗だしストーリーも面白そうなんですが、文字多すぎるのと1話が短く、読み応えがないです。
    原作が小説なんでしょうね
    漫画化が難しい作品なのかもしれません

よく広告に出ていたので無料よんでみました
    どっちが悪いというより話し合いができなかったことが…お互いの話を聞けなかったことが問題ですよね
    話を聞くって大切
    あとこの奥さんは扶養から出るレベルで働いて共働きと考えているのでそこは偉いなと思いました
    不要内パートで稼ぎはネイルやエステに使ってるのに、私も共働きしんどい旦那の稼ぎが〜と妹が愚痴るのがうざい笑

ひーっ!

お試しから引き込まれて19話まで読みました
    仁科さんやばすぎるストーカー!
    護衛としてはめっちゃ有能だし助けられた面もあるけど下着保管はあかん…
    応援したいけどこれはきもちわるい!
    でも仁科さんイケメンでお金持ちだし、ヒロインは良い子だし好きになりかけてたんだし、玉の輿にのってほしい笑

話が進むにつれてどんどん面白い!お勧め!

最初はヒロインは地味で引っ込み思案でもどかしいのですが、読み進めるにうちヒロインも強く美しくなって、そしてストーリーもどんどん面白くなっていきます
    恋愛よりもバトル冒険要素が強いので読んでいて楽しい!
    課金が止まりません笑

心温まる素敵な作品

子供に読ませたい健全で可愛い理想的な少女漫画です。
    だからといって子供だけでなく、大人が読んでも楽しめる良い作品です。
    コレットもハデス様もガイコツ家来も村の人もみんなそれぞれ良いキャラクターで、心温まる優しいストーリーでとても癒されます。

広告からきてあらすじからそんなに期待はしていなかったのですが、高レビューなので読んでみたらハマりました。
    主人公はとても良い人ですね。
    元ヤンを美化する系は苦手なのですが、筋の通った気持ちのいい性格で、こんな継母はなかなかいないだろうなと思います。