こわい
闇のパープルアイが好きでこちらもと思って読んでみたのですが、想像以上の本格ホラーでした。読み応えはありますが本当に怖くて、お風呂入る時怖かったです笑
お昼間に読むことをお勧めします!
お昼間に読むことをお勧めします!
ベタだけど池崎部長や八木さんなど良い仕事仲間がいるところの描写が癒されます
真面目な人が報われるっていいね
タイトルと表紙だけで面白そうw
関西人ネタにしすぎだとは思いますが、まんま間に受ける人も少ないでしょうし
まだ読んでないけど高レビューだし読むのが楽しみです
あるあるな展開なのですが、テンポが良くて面白いです。
ざまぁ展開だけは引っ張ってるけど主人公の領地改革の方は気持ちの良い快進撃なので気になりません。
絵も綺麗だしストーリーも面白そうなんですが、文字多すぎるのと1話が短く、読み応えがないです。
原作が小説なんでしょうね
漫画化が難しい作品なのかもしれません
よくある無双系の順風満帆物語かと思ったら、結構死にかけるしなかなか過酷で読み応えあります。
初期の可愛らしいビジュからかなりかけ離れていくのとヒーラーの観月さんが帰省しちゃうのがちょっぴり残念
ヒロインが面白いし、公爵の二重人格も笑えます
絵も話のノリも韓国っぽくなくて読みやすかったです
話の進み方は遅い気もするんですがヒロインがいちいち面白いので楽しめました
まず絵が好み
ヒロインがとても可愛い
けれど、悪魔より悪知恵が働いてちゃっかりしてるところが面白い笑
サクサク話が進むのも痛快で良いです!
過去に戻る復讐系としては、かなりテンポよく話が進み、面白かったです。
主人公も元の性格をふっきり強く逞しくなっているのが好ましかったです。
人気なのも納得!
柚月さんのファンです
柚月さんの作品にしてはきちんと少女漫画です
柚月さんは少女漫画というよりギャグ漫画で、ギャグシーンにこそ柚月さんらしさがあると思っているので、この作品は少し物足りないです
陵子の心霊事件簿