何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
怖いー
怖いけどみたい!これからこの物語がどのように展開していくのかが気になりますが、、、課金までは難しい。内容が暗いので最後スッキリできるお話だといいです。
by ぼたぼたもち-
サイコ先生、サイコで最高!
生徒を守るを大義名分に悪人を成敗?するサイコ先生は、明らかにサイコパスですが、仕方無い面もあったりして、なかなか考えさせられるとこもありました。
学校でのイジメをなくそうとすると、サイコ先生のような人が必要な気がしますね。by なかしまん-
サイコパス
サイコパスすぎて考えがついていかないけれど、こんな先生がいて問題解決してくれる人がいたら救われる人多いと思います
by 11ゆゆ10-
主人公が好き
リアリティはともかく、信念があって理不尽なことはしない主人公が好きです。真面目に生きている人には無害、人に迷惑をかける人だけを対象にしているのであれば必要悪なのでは。どうか負けないで頑張ってほしい。
by あさなさん-
独特なすとさだけどすごく面白い作品です。無料分だけ読むつもりが課金してしまいました。
正義なのか⁈仕返しなのか⁈ 私は結構この先生好きですね。by anko1-
最初はヤバいばかりかと思ったけど
最近、ヤバいはヤバいけど、悪い事して平気な顔してるやつ懲らしめてる感じで(懲らしめ方がエグいけど)さらに続き読みたい。
by むー1-
一気読み
怖いけど面白い。続きがめっちゃ気になるので早く読みたい!!
by coru-
先生のサイコパスのレベルが高くて面白い。
続きが気になって仕方がないということでもないが、たまに見たくなる。by シャケシャケ-
可愛い顔してうちに秘めてるサイコなところは恐怖を感じるが、問題を的確に解決していく様はなんというか素晴らしい
by ナオユ-
怖すぎでしょ。震えた。
本当にサイコパス。
こんなにかわいい人が、あんなことをさらっとやってのけるなんてビビる。by ぶたくん役-